0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Project Kahn Jeep Black Hawk на автосалоне в Женеве 2016

Jeep Wrangler Sahara CJ300 Black Hawk Edition by Project Kahn 2016 года (фото 1 из 11)

Галерея автомобиля Jeep Wrangler Sahara CJ300 Black Hawk Edition by Project Kahn 2016 года включает в себя 11 оригинальных изображений высокого качества.

По этим изображениям вы можете ознакомиться с внешним видом автомобиля, узнать его особенности и отличительные черты, которые выделяют этот автомобиль Jeep от других автомобилей.

А также вы можете скачать фотографии абсолютно бесплатно и использовать их как обои для рабочего стола с изображением автомобиля Jeep Wrangler Sahara CJ300 Black Hawk Edition by Project Kahn 2016 года, нажав на иконку в правой нижней части изображения.

Изображенный на фотографиях автомобиль был выпущен в 2016 году.

Другие галереи Jeep Wrangler

Другие галереи Jeep 2016 года

  • 2010 Peugeot 207 3-Door by RDX Racedesign
  • 2018 Mercedes-Benz C220 d Avantgarde Line Estate
  • 1976 BMW 520 Sedan
  • 1927 Trojan 3-Door Tourer
  • 1908 Buick Model 10 Runabout
  • 2015 Chevrolet Caprice Police
  • Страна: США
  • Годы работы: 1941 — н.в.
Статья в тему:  Автомобили которые снимут с производства в 2015 году

Слово «Джип» сегодня стало нарицательным, и относится практически ко всем автомобилям.

Модели Jeep

  • Cherokee
  • CJ
  • Commander
  • Compass
  • Gladiator
  • Grand Cherokee
  • Grand Cherokee SRT8
  • Grand Commander
  • Grand Wagoneer
  • Renegade
  • Wagoneer
  • Wrangler

Популярные галереи

  • Nissan GT-R GT500 Prototype 2007 года
  • Toyota Allion 2010 года
  • Chevrolet Monte Carlo Landau Coupe 1973 года
  • Chevrolet Tacuma 2004 года
  • Acura TSX V6 2009 года
  • Toyota Aurion Race Car by TRD 2007 года
  • Renault Alpine A610 Magny-Cours 1992 года
  • BMW M1 Procar AHG 1979 года
  • Nissan 370Z Roadster 2009 года
  • Chrysler Pacifica Hybrid Pinnacle 2020 года
  • DAF 3000 DO 1965 года

  • О проекте
  • Условия оказания услуг
  • Политика конфиденциальности
  • Вакансии
  • Реклама
  • Партнеры
  • Контакты

При использовании информации в электронном виде (интернет-сайт, электронный файл и т. п.) в каждом случае необходимо размещение активной гиперссылки на главную страницу Сайта или на страницу размещения соответствующего материала.

Все замечания и вопросы по сотрудничеству направляйте по электронной почте: auto@vercity.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что изображения являются чьей-либо собственностью и добавлены посетителями сайта.

Администрация сайта не располагает информацией о правомерности публикования этих материалов.

Все изображения размещены в ознакомительных целях.

Jeep Grand Cherokee Trackhawk: самый мощный и быстрый внедорожник

Двенадцать лет назад брутальный Jeep Grand Cherokee SRT8 с атмосферной «восьмеркой» Hemi 6.1 мощностью 420 л.с. находился в числе самых мощных и быстроходных внедорожников на рынке: динамичнее был разве что Porsche Cayenne Turbo. Но позже вышел целый ряд «заряженных» премиум-полноприводников с наддувными моторами мощностью свыше полтысячи сил. Сейчас в строю Porsche Cayenne Turbo S (570 л.с.), BMW X5 M и X6 M (575 л.с.), Mercedes-AMG GLE 63 S (585 л.с.) и Bentley Bentayga (608 л.с.), а еще есть «кирпич» Mercedes-AMG G 65 с 630-сильным двигателем V12. Нынешний Jeep Grand Cherokee SRT с атмосферником Hemi 6.4 мощностью 475 л.с. на этом фоне выглядит бледно. Но подготовленный к автосалону в Нью-Йорке Grand Cherokee Trackhawk должен надолго застолбить звание самого динамичного внедорожника в мире. Ведь под капотом у него — компрессорная «восьмерка» мощностью 717 л.с.!

Статья в тему:  Ожидаемая премьера Dodge Journey Crossroad на автосалоне в Чикаго 2014

Двигатель Hemi V8 6.2 c шнековым компрессором IHI в развале, « надувающим» 0,8 бара избыточного давления, — тот же самый, что у купе Dodge Challenger SRT Hellcat и седана Dodge Charger SRT Hellcat. Но восьмиступенчатый «автомат» пришлось дополнительно усиливать, ведь в полноприводной машине на него ложится повышенная нагрузка. А сзади установлен самоблокирующийся дифференциал.

В компании обещают, что внедорожник массой 2,5 тонны сможет выстрелить до 60 миль в час (97 км/ч) всего за 3,5 секунды против 3,8 с у самого мощного Кайена и 4,0 с у Бентайги. Традиционную дреговую дистанцию в четверть мили (402 метра) Trackhawk способен одолеть за 11,6 секунды (это уровень суперкаров Porsche 911 Turbo S и Nissan GT-R), развив на выходе 186,6 км/ч. Максимальная скорость достигает 290 км/ч! При этом Trackhawk пригодится и в хозяйстве: он может буксировать прицеп массой до 3266 кг.

По сравнению с версией SRT усилена тормозная система: диаметр передних дисков увеличен с 375 до 400 мм, причем использованы составные диски с алюминиевой ступицей. Диаметр задних тормозов не изменился (350 мм), механизмы Brembo — шестипоршневые спереди и четырехпоршневые сзади.

Обидно лишь, что внешне Jeep Grand Cherokee Trackhawk почти не отличается от «обычной» модификации SRT. Помогут в опознании разве что дополнительные воздухозаборники вместо противотуманок по углам переднего бампера, сдвоенные выпускные патрубки да характерные шильдики со стилизованным ястребом.

В Америке экстремальный Trackhawk начнут продавать к концу года. Цена пока не объявлена, но ожидается, что за машину попросят примерно 85 тысяч долларов против 67 тысяч за версию SRT. На фоне немецких конкурентов это немного, ведь Mercedes-AMG GLE 63 S в Штатах стоит 109 тысяч, а за Porsche Cayenne Turbo S просят 162 тысячи долларов.

Статья в тему:  Прототипы и будущие новые серийные автомобили, которые проходят инженерные испытания

Chelsea Truck Company представили новый Jeep Wrangler Black Hawk Edition

Jeep Wrangler Black Hawk Edition был представлен компанией ещё на Женевском Автосалоне 2016 года, однако подробная информация о нём стала доступна.

Jeep Wrangler Black Hawk Edition был представлен компанией ещё на Женевском Автосалоне 2016 года, однако подробная информация о нём стала доступна только сейчас.

Компания Chelsea Truck Company имеет в своём архиве уже много фотографий этого сильно доработанного Wrangler, который стал куда более люксовым по сравнению с теми, что сходят с заводского конвейера.

Если верить компании, то автомобиль «будет выглядеть уместно» если ему предложат роль в фильме Marvel, и нам трудно не согласится с этим.

Естественно, что весь внешний вид строится вокруг ну очень широких и бросающихся в глаза колёсных арок, переделанной решётки радиатора и бампера, 4 насадок выхлопа и люксового салона, целиком перешитого в кожу. Кроме того, в салоне появился новый руль и элементы с узором на коже.

Что касается характеристик, то покупателям предложат 3,6-литровую версию с мощностью 280 лошадиных сил и 347Нм крутящего момента, а также младшую с 2,8-литровым дизелем, который разгонит автомобиль до 100км/ч за 10,6 секунд, а максимальная скорость составит 172км/ч.

Цена начинается от 49999 фунтов (4,4млн рублей) за 2-дверную модель, а 4-дверная обойдётся в 51999 фунтов (4,6млн рублей).

Фотогалерея

Комментарии (0)

Читать

9 самых безумных лимузинов от американской компании Jay Ohrberg Show Cars

Самое читаемое

Последние новости

Первый бронированный Toyota Land Cruiser 300 уже продают в Нижнем Новгороде

Арабы превратили Lexus LX570 в кабриолет для соколиной охоты

Renault показал полностью электрический кроссовер Mégane E-Tech

Эта реплика Mercedes-Benz CLK GTR намного реже оригинала. И это прекрасная новость

Статья в тему:  Верховный суд пояснил, когда законно не пристегиваться в автомобиле

Внедорожники

Smart нажал кнопку перезагрузки с новым электрическим кроссовером Concept #1

Mercedes-Maybach EQS станет первым электрическим кроссовером бренда

Mercedes-Benz показал первые изображения электрического G-класса

В Британии продают Lada Niva Legend с мотором от BMW, «автоматом» и задним приводом

Дизайнер превратил BMW M4 в крутой внедорожник на огромных колёсах

Нижегородская компания Rida забронировала и удлинила Rolls-Royce Cullinan

Great Wall показал очень брутальный прототип внедорожника Tank 400

Посмотрите, как автобус-монстр вытаскивает застрявший на соляном озере школьный автобус

Роскошный Jeep Wrangler от Kahn и Chelsea Truck

Jeep Wrangler, конечно, славится своими внедорожными возможностями, но это далеко не самый премиальный автомобиль на рынке. Компания Chelsea Truck попыталась сломать этот стереотип, представив новый роскошный Wrangler, разработанный Афзалом Каном, директором Kahn Design, и получившим название CJ400.

Переосмысленный Jeep Wrangler одели в чёрный военный мундир с 3D-текстурой, подчёркивающий его брутальность и вездеходные возможности. В Chelsea Truck считают, что в таком виде он вполне органично впишется в очередную серию постапокалиптического фильма «Терминатор».

Итак, чтобы придать Wrangler более премиальный вид, Кан добавил карбоновую решётку радиатора с глянцевой отделкой. Легко садящаяся на заводские точки крепления, она может быть установлена на любой Wrangler JL.

Среди других внешних особенностей, чёрная керамическая четырёхтрубная выхлопная система, диаметром 3,9-дюймов, алмазные светодиодные фары, горизонтальные диодные ходовые огни, крышка топливного бака CTC, вентиляционные отверстия на капоте, новые брызговики и фирменный чехол заднего колеса. Если вы Джеймс Бонд, то заднее стекло и светодиодные фонари могут стать пуленепробиваемыми.

Внутри передние и задние сиденья обиты роскошной стёганой кожей, под названием «Вулкан Везувий». Ей же обшиты дверные карты и подлокотник. Педали из обработанного алюминия, пороги из нержавеющей стали и чёрные 20-дюймовые колёсные диски Mondial Retro, завершают образ.

Статья в тему:  Что нельзя делать зимой автомобилисту

Изготовленный на заказ праворульный Jeep Wrangler — модель 2019 года с 2 200 км на спидометре, продаётся за 80 тыс. долларов. Это значительно больше цены стандартного Wrangler, которая начинается с 28,3 тысяч. Под капотом никаких доработок не производилось, а значит там стандартный 3.6-литровый V6 мощностью 280 л.с. с шестиступенчатой механикой или восьмиступенчатым автоматом.

Jeep Cherokee Trailhawk

Технические характеристики
Тип двигателяI4 MultiAir® Engine
Топливобензин
Объем двигателя, л.2.4
Клапанов на цилиндр4
Мощность, л.с.184
Расход топлива (в городе), л. на 100 км.11.2
Расход топлива (за городом), л. на 100 км.8.4
Тип приводаполный
Коробка передачАКПП
Количество ступеней9
Длина, мм4622
Ширина (без зеркал), мм1854
Высота, мм1676
Колесная база, мм2692
Количество мест5
ШиныP245/65TR18
Снаряженная масса, кг1793

Jeep Cherokee Trailhawk 2016 модельного года представляет собой классный современный внедорожник. Автомобиль известной марки не только хорош визуально, что подтверждают многочисленные фото, но к тому, же имеет отличные технические характеристики.

Купить Джип Чероки Trailhawk 2016 в Соединенных Штатах Америки можно начиная от 30.995 долларов. Цена взята с официального англоязычного сайта Jeep и является стоиомстью базовой комплектации модели. Это одна из наиболее дорогих моделей Cherokee, но она того явно стоит.

В России цена Trailhawk 2016 безусловно вырастет за счет таможенных пошлин и тому подобного. Однако внедорожные качества машины говорят сами за себя – тройная система 4Х4, несколько вариантов двигателя, приличные, но не чрезмерные габариты.

Trailhawk – это не просто стильный кроссовер, производящий впечатление джипа. Это полноценный внедорожник, который не подведет своего водителя на любой трассе.

  • Функциональные новшества
  • Дизайнерские решения
  • Безопасность и комфорт
Статья в тему:  По улицам Финляндии ездил горящий автомобиль без водителя

Функциональные новшества

Автомобиль этого модельного года может оснащется такими двигателями:

  • 2.4L I4 Tigershark;
  • 3.2L V6 Pentastar.

Первый вариант – базовый, второй – опционный. Однако оба агрегата имеют достаточную мощность в 271 л.с. и серьезный крутящий момент. Расход топлива также можно назвать хорошим, учитывая габариты и вес Джип Чероки Trailhawk 2016.

Кроме того, Пентастар V6 еще и обладает пониженным уровнем выбросов СО2, так что даже с точки зрения экологической безопасности вариант просто отличный.

Среди интересных функциональных новинок Cherokee Trailhawk отдельного внимания заслуживает система Trail Rated. В нее входят:

  • активная система 4×4 блокировки накопителя Jeep
  • блокировка заднего дифференциала
  • Selec-Terrain Traction (с режимами: авто, снег, песок, грязь и Rock для покорения серьезного бездорожья).

Также, Jeep Cherokee Trailhawk 2016 оснащен внедорожной подвеской, позволяющей не бояться ударов на офф-роад. С этой же целью модель имеет стандартные защитные пластины, защищающие основные узлы и системы от камней вне трассы.

В целом Джип в очередной раз создал мощный, высокопроходимый автомобиль с привлекательным внешним видом.

Дизайнерские решения

Визуально Jeep Cherokee Trailhawk 2016 не сильно отличается от своих стандартных собратьев группы Чероки. Однако некоторые детали стоят внимания.

Во-первых, богатство цвета – модель представлена в девяти цветах, которые гармонично сочетаются с элементами декора и прочими деталями, не являющимися составной частью корпуса.

Во-вторых, Trailhawk комплектуется практичными и стильными 17-дюймовыми легкосплавными дисками серебристого оттенка. Однако если Вам захочется оригинальности, присутствует дополнительная возможность – также 17-дюймовые диски с десятью спицами, но угольно-черного цвета.

Внутреннее пространство выглядит мускулисто, комфортно, роскошно. Кожаная отделка, эргономичная форма сидений и возможность регулировать сами сидения тоже доставляет удовольствие.

Среди особенно выигрышных решений дизайнеров – возможность подстраивать внутреннее пространство под себя. Так, спинки передних сидений могут регулироваться по 8-ми позициям, включая поясничный отдел. А задние сидения легко складываются, значительно расширяя пространство багажника.

Статья в тему:  Ожидаемая премьера Chevrolet New Small Car на автосалоне в Нью-Йорке 2015

Возможность регулировать пространство, вообще одно из ключевых преимуществ салона Trailhawk. К примеру, в багажнике предусмотрен вместительный бокс для мелких и средних предметов. Сам бокс не будет передвигаться по багажнику благодаря наличию специальных креплений, однако при желании, его можно просто снять.

Отедельным преимуществом является панорамный люк в крыше из двух панелей. Простота и легкость, с которой люк открывается либо закрывается, позволяет вовремя среагировать на внезапную смену погоды.

Безопасность и комфорт

Jeep Cherokee Trailhawk 2016 модельного года не просто красивый, мощный и маневренный автомобиль. Машина также отличается повышенным уровнем комфорта и безопасности. Кроме базовых функций безопасности, в ассортименте представлено большое количество качественных опционных предложений. Всего их (включая базовые и опционные) около семи десятков.

Среди них отличная система предупреждения столкновения лоб-в-лоб. С помощью сенсоров и датчиков, она просчитывает соотношение расстояния до объекта и скорости движения. В случае опасности водитель услышит специальный звуковой сигнал.

Около десятка различных подушекбезопасности отличаются высоким качеством исполнения и надежности. Кроме того, предусмотрена специальная подушка для защиты грудной клетки, если ДТП все же произошло.

Система Park Assist помогает при парковке или движении задним ходом. Эта функция не только повышает комфорт вождения, но и уберегает Ваше авто от досадных столкновений или повреждений.

С точки зрения комфорта, невозможно не упомянуть подогрев сидений. Функция не кажется оригинальной, но полностью оценить качество ее исполнения можно только в холодную погоду.

Также интересна Uconnect 8.4 – система, которая позволит Вам позвонить, не отвлекая от дороги. Она работает с помощью Bluetooth: подключается к мобильному телефону, плееру, планшету. Водителю Jeep Cherokee Trailhawk понадобиться только отдать голосовую команду, чтобы набрать номер, написать текстовое сообщение или же выбрать радиостанцию.

Статья в тему:  Десять наименее востребованных функций в автомобилях будущего

В целом Джип Чероки Trailhawk 2016 – это достойное приобретение, о котором не придется жалеть. Всем известно, что компания Джип производит только лучшие внедорожники и Trailhawk текущего года совершенно точно один из них.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector