0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ожидаемая премьера Lincoln MKX на автосалоне в Детройте 2015

Официально представлен кроссовер Lincoln MKX

На автосалоне в Детройте дебютировала серийная версия среднеразмерного кроссовера Lincoln MKX

Серийная версия Lincoln MKX демонстрирует стильное оформление с фирменной «крылатой» решеткой радиатора, полностью светодиодными фарами головного света (предлагаются в качестве опции), хромированной отделкой, широкими колесными арками и пластиковой защитой нижней части кузова.

Вседорожник обзавелся панорамной крышей с установленным на ней задним спойлером, объединенными задними фонарями и встроенной в металлическую пластину на заднем бампере парой прямоугольных патрубков выхлопных труб.

Салон Lincoln MKX отделан высококачественными материалами, включая премиальную кожу, натуральное дерево и металл. Автомобиль оснащен цифровой приборной панелью и большим сенсорным дисплеем мультимедийной системы на «скользящей» центральной консоли.

В список доступных опций войдут передние сиденья с электрорегулировками в 22 направлениях, электропривод двери багажника, аудиосистема Revel с 19 динамиками и функция дистанционного запуска мотора, открытия и закрытия дверей, а также поиска автомобиля с помощью приложения для смартфона MyLincoln Mobile.

Среди предлагаемых для модели электронных помощников упоминаются адаптивный круиз-контроль, система контроля за соблюдением дорожной разметки, система оповещения об объектах в «слепых зонах», включая объекты позади машины, угрожающие столкновением при выезде со стоянки задним ходом, 360-градусный обзор пространства вокруг машины, ассистент параллельной и перпендикулярной парковки и новая система предупреждения столкновений с функцией автоматического аварийного торможения. Помимо этого, Lincoln оснастил автомобиль новой функцией Auto Hold, зажимающей педаль тормоза при остановке машины в траффике.

Статья в тему:  Средний пробег автомобилей

Под капотом Lincoln MKX можно найти один из двух доступных моторов. Базовый бензиновый двигатель V6 имеет объем 3,7 литра и развивает 303 лошадиные силы (379 Нм), а более современный 2,7-литровый твин-турбо мотор EcoBoost V6 имеет отдачу 334 лошадиные силы и 501 Нм крутящего момента.

Оба двигателя агрегатируются с шестиступенчатым «автоматом» и способны работать с опциональной системой полного привода.

Автомобиль поступит в продажу на рынке США осенью 2015 года.

В Детройте дебютировал новый Lincoln MKX 2

Полностью новый Lincoln MKX 2 поколения рассекретили за пару дней до открытия автосалона в Детройте 2015, где и состоялась его премьера. Напомним, что предсерийный вариант нового Линкольн МКХ 2017 презентовали на автошоу в Пекине 2014.

Удивительный факт, но показ концепта Линкольн MKX II в Поднебесной стал первым в истории марки случаем, когда новая модель была продемонстрирована за пределами США. Связано это с выходом Линкольна на китайский рынок — осенью 2014-го там стартовали продажи седана MKZ, кроссовера MKC и большого внедорожника Navigator 4.

Что касается нового Lincoln MKX 2016-2017, то его в компании позиционируют в качестве глобальной модели, которую планируют продавать не только в США, Канаде и Китае, но также в Мексике, Южной Корее, странах Ближнего Востока, а в дальнейшем, возможно, и на ряде других рынков.

Новый Линкольн MKX 2 выполнен в текущем фирменном стиле марки с двойной решеткой радиатора, секции которой объединены с фарами. В отличие от прототипа, серийный вариант МКХ получил иные светотехнику и зеркала заднего вида, переоформленные бампера, а также стандартные дверные ручки.

Архитектура салона новинки в целом повторяет таковую на предшественнике, но интерьер Линкольн МКХ 2016 стал выглядеть более современно. Здесь полностью новый руль, другой щиток приборов, измененная центральная консоль, а в отделке использованы более качественные материалы с использованием вставок из дерева и алюминия.

Статья в тему:  Как сделать портативный стол для автомобиля?

Технические характеристики. Lincoln MKX II получил 2,7-литровый движок EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом, позаимствованным у соплатформенного Ford Edge 2 генерации. Двигатель выдает свыше 330 л.с. и 501 Нм крутящего момента.

Пару ему составила атмосферная «шестерка» рабочим объемом 3,7 литра мощностью 300 л.с. (379 Нм). Оба мотора сочетаются исключительно в паре с шестидиапазонной автоматической коробкой передач, а привод может быть как передним, так и полным. Динамические характеристики кроссовера не уточняются.

Покупатели нового Линкольн МКХ 2017 могут заказать установку на него системы Lincoln Drive Control, имеющей три режима работы: Normal, Sport и Comfort. Переключение между ними меняет настройки рулевого управления, трансмиссии, жесткость подвески и отклик на нажатие педали акселератора.

Комплектации и цены. Продажи нового Lincoln MKX 2 в США начались осенью 2015-го, сведений о ценах нет. В стандартное оснащение кроссовера включены система Auto Hold, автоматически удерживающая тормоз при простое в пробке, а также функция управления автомобилем через смартфон с помощью специального приложения MyLincoln Mobile.

Также для MKX II предусмотрен целый комплекс современных систем безопасности, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, а за доплату доступна мощная аудиосистема Revel с 19 динамиками.

Кроссовер Lincoln MKX 2015-2016 – нацеленность на глобальные рынки

Следом за большинством производителей, компания Lincoln приступает к производству среднеразмерных кроссоверов. Это довольно привлекательный сегмент, поэтому модель MKX является серийным образцом.

Новый Линкольн МКХ 2015-2016 года

Ее представлению на автошоу в Детройте предшествовал показ прототипа на весеннем автосалоне в Пекине. Кроссовер Lincol MKX 2015 nпланируют предлагать клиентам в самой широкой географии.

New Lincol MKX 2015-2016

Технические характеристики Lincol MKX 2015-2016

Линейку силовых агрегатов буду представлять два бензиновых двигателя. Атмосферный V6 на 3,7 литра рабочего объема позволит получать отдачу в 300 л.с. мощности и рассчитывать на 380 Нм крутящего момента. Это версия для базовых моделей. Более дорогие комплектации получат мотор на 2,7 литров рабочего объема, с двойным турбонадувом и шестью цилиндрами. Предлагаемая им мощность составит 330 л.с., а крутящий момент – 500 Нм. Обе версии силовых агрегатов Линкольн МКХ 2015 года будут комплектоваться автоматической КПП, которая будет работать в шести диапазонах. Показатели максимальной скорости и динамики разгона производитель пока не раскрыл, но зато сообщил, что модель будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

Статья в тему:  Разрушители легенд: Может ли автомобиль передвигаться на квадратных колесах

Интерьер Lincol MKX 2015-2016

Основные силы разработчиков Lincoln MKX были направлены на оснащение внутреннего пространства. Так отделка интерьера кожей, деревом и алюминием сделают его довольно роскошным. Функция регулировки сидений переднего ряда будет доступна в 22 направлениях, а акустическая система будет работать с 19 (!) динамиками. Часть функций, для удобства владельца, будет доступна с персонального мобильного устройства. Заблокировать двери или запустить двигатель теперь можно будет дистанционно.

Салон Lincol MKX 2015-2016

За высокий уровень комфорта Линкольн МКХ 2015 года будет также отвечать система Drive Control. Настроив ее в одном из трех режимов работы (Comfort, Normal, Sport), можно будет получить индивидуальные настройки подвески, педали газа, систем стабилизации и рулевого управления. За безопасность будет отвечать целый набор опций и систем, среди которых камера кругового обзора и система предотвращения столкновений.
Продажи серийного автомобиля Lincol MKX 2015 будут начаты в США и Канаде, но в дальнейшем компания планирует расширять рынки сбыта, предлагая свой кроссовер и на других континентах. Известно, что среди перспективных рынков рассматривается Китай и Южная Корея.

Lincoln представил первую глобальную модель: кроссовер MKX

Лента новостей

  • 20:10 Голикова: 39 млн россиян полностью привились от коронавируса
  • 19:38 Мошенники запустили в соцсети дипфейк Олега Тинькова
  • 19:07 Короткое замыкание стало причиной коллапса на станции метро «Проспект Вернадского»
  • 18:40 Forbes: «Яндекс» оспорит запрет на использование словосочетания «Умное голосование»
  • 18:10 Новых QR-кодов после ревакцинации москвичам выдавать не будут
  • 17:39 Сергей Собянин открыл участок СВХ на востоке столицы
  • 17:32 Умер Жан-Поль Бельмондо
  • 17:10 Привитые туристы смогут ездить в Бангкок и ряд других мест без карантина
  • 16:40 Голикова сообщила о высокой смертности мужчин трудоспособного возраста
  • 16:08 Последняя труба второй нитки «Северного потока — 2» уложена в Балтийском море
  • 15:40 Соглашения на сумму 3,6 трлн рублей были подписаны на ВЭФ
  • 15:10 Лавров: «Северный поток — 2» достроят через несколько дней
  • 15:00 Бюджет ежегодно будет выделять по 16 млрд рублей на закупку школьных автобусов и машин скорой помощи
  • 14:26 Израиль разрешил въезд организованным группам туристов с 19 сентября
  • 13:52 ТАСС: коэффициент распространения коронавируса в России 1,01
  • 13:18 Ликвидирован крупнейший за десять лет пожар в Борском районе Самарской области
  • 12:44 Болельщики выбрали тигра талисманом ЧМ 2022 года по волейболу, который пройдет в России
  • 12:32 Для бывшего главы КрАЗа Анатолия Быкова прокуратура запросила 14 лет и 11 месяцев колонии
  • 12:10 В России будет увеличиваться численность резервистов
  • 11:37 Генпрокурор предложил считать экстремистской деятельностью оправдание и пропаганду нацизма
  • 11:06 В России выявлено 17 856 новых случаев COVID-19
  • 10:37 В Бресте задержана россиянка за клевету в адрес Лукашенко
  • 10:17 ФСБ задержала четырех сторонников ИГ
  • 09:55 Полиция Бразилии попыталась задержать футболистов Аргентины прямо во время матча
  • 09:22 Потерпевший катастрофу на Камчатке Ми-8 вытащили из воды
  • 08:55 Шойгу рассказал о планах строительства новых городов в Сибири
  • 08:20 Найден пропавший в Каспийском море катер с людьми
  • 07:42 Талибы заявили о полном захвате провинции Панджшер
  • 07:18 Госдеп США призвал РФ освободить задержанных по делу о повреждении газопровода крымских татар
  • 05:55 Экс-глава OMV прогнозирует зимой высокие цены на газ в Европе
  • 05:06 Модный напиток для одержимых «детоксом» становится все популярнее
  • 03:51 Просмотревшие прививочное досье Макрона получили предупреждения
  • 02:37 Европа хочет вырастить новое поколение фермеров
  • 01:28 В Израиле призывают к введению четвертой дозы вакцины
  • 00:30 Росморречфлот подтвердил присутствие трех детей на пропавшем в Каспийском море катере
  • вчера, 23:58 Уличные бегуны развлекаются включением радаров в Париже
  • вчера, 22:51 Попова заявила о способности прививки защитить от различных штаммов COVID-19
  • вчера, 21:51 В Москве скрытые патрули выявили более 120 пьяных водителей
  • вчера, 21:46 Пресс-секретарь сил сопротивления убит в Панджшере
  • вчера, 21:21 Театр наций введет вход по QR-кодам на два спектакля
  • вчера, 20:50 Лидер сопротивления назвал условие прекращения боев в Панджшере
  • вчера, 20:19 Грузовик сбил женщину с коляской на пешеходном переходе в Москве
  • вчера, 19:53 Российский тяжелоатлет Хаджимурат Аккаев дисквалифицирован до 2035 года
  • вчера, 19:20 Талибы объяснили задержку объявления нового состава правительства Афганистана
  • вчера, 18:49 В Крыму задержали пять подозреваемых в диверсии на газопроводе
  • вчера, 18:21 Минздрав РФ предложил G20 взаимно признать вакцины от CODID-19
  • вчера, 17:51 Посольство США призвало Россию вернуть Украине контроль над ее границами
  • вчера, 17:20 Катер с пассажирами пропал по пути в Махачкалу
  • вчера, 16:50 В Индии произошла вспышка смертельного вируса
  • вчера, 16:22 В Гвинее произошел госпереворот
Статья в тему:  Renault Duster второго поколения показан сегодня на автосалоне в Германии

Все новости »

Компания Lincoln на автосалоне в Детройте представила новую модель, которая станет продаваться на глобальном рынке. Это среднеразмерный кроссовер MKX

Lincoln MKX Фото: Lincoln —>

На автосалоне в Детройте люксовое подразделение концерна Ford компания Lincoln представила серийную версию среднеразмерного кроссовера MKX. Этот автомобиль станет первой глобальной моделью компании и будет продаваться за пределами США и Канады.

В частности, на первоначальном этапе продажи Lincoln MKX начнутся в Мексике, Китае, Южной Корее и в ряде стран Ближнего Востока. Позже машина может появиться и на других рынках. Станут ли поставлять модель в Россию, пока не уточняется. Исключать этого нельзя. Однако текущая ситуация на автомобильном рынке — далеко не самое лучше время для вывода нового бренда. К тому же все с одной моделью. Впрочем, в будущем Lincoln рассчитывает расширить ряд глобальных моделей и также продавать их за пределами Северной Америки.

Что же касается MKX, то машина получила 3,7-литровый атмосферный двигатель V6, мощностью 300 л.с. и 379 Нм крутящего момента. Кроме того, позже в линейке появится модификация с 2,7-литровым битурбированным мотором семейства EcoBoost. Мощность этого агрегата составит 330 «лошадок» и 501 Нм крутящего момента. Коробка передач одна — 6-ступенчатый «автомат».

Также новый Lincoln MKX можно будет заказать как с передним, так и с полным приводом, а также с системой Lincoln Drive Control. Она имеет три режима: Normal, Sport и Comfort. В зависимости от выбора электроника сможет менять жесткость подвески, настройки рулевого управления, систем стабилизации и отдачи на педали газа.

Что касается опций, то в их состав войдут адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, система слежения за рядностью движения, «мертвыми» зонами, а также предотвращения столкновений.

Статья в тему:  Все автомобильные новинки, которые придут в 2016 году

Большой обзор автосалона в Детройте (Часть 7, заключительная)

На автосалоне в Детройте показали много интересных новинок, и вы можете быть уверены, что ни одна из них не останется без нашего внимания!

Cadillac CTS-V

«Заряженный» седан Cadillac CTS-V получил свой 6, 2-литровый двигатель V8 прямиком от Chevrolet Corvette Z06. Мощность — 640 л.с. при 6400 оборотах в минуту, крутящий момент — великолепные 854 Нм при 3600 оборотах в минуту.

Коробка передач — восьмиступенчатый «автомат», разгон до 100 км/ч проходит за 3,7 с, а максимальная скорость достигает 322 км/ч. Модель шин — Michelin Pilot Super Sport. CTS-V получил сиденья от Recaro и аудиосистему Bose.

Конкуренты Cadillac CTS-V — BMW M5 и Mercedes-Benz E63 AMG.

Lincoln MKX

Для Lincoln MKX будет предложено два двигателя: 3, 7-литровый V6 мощностью 300 л.с. (крутящий момент — 380 Нм) и 2, 7-литровый V6 мощностью «более 330 л.с.» (крутящий момент — «более 502 Нм»).

Коробка передач — шестиступенчатый «автомат», привод — передний, но полный привод будет доступен в виде опции.

Также в качестве опции MKX получил аудиосистему Revel с 19 динамиками, кроме нее в списке опций есть круиз-контроль и другие электронные «помощники», а вот светодиодные фары, вероятнее всего, будут доступны уже в базовой комплектации.

Новый Lincoln MKX приурочен к 2016 модельному году, и конкурентов у него предостаточно — к ним относятся и немецкие люксовые кроссоверы Audi Q7, BMW X5 и Porsche Cayenne (а также Volkswagen Touareg), и «земляки» Линкольна — Cadillac SRX и Jeep Grand Cherokee, и японские кроссоверы — популярный Lexus RX 350 и новый Nissan Murano.

Статья в тему:  Предварительный обзор автосалона в Токио

Image Credit: Drew Phillips

  • Большой обзор автосалона в Детройте (Часть 6)
  • Большой обзор автосалона в Детройте (Часть 5)
  • Большой обзор автосалона в Детройте (Часть 4)
  • Большой обзор автосалона в Детройте (Часть 3)
  • Большой обзор автосалона в Детройте (Часть 2: премьеры Ford)
  • Большой обзор автосалона в Детройте (Часть 1)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector