0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ожидаемая премьера Ford Explorer Facelift на автосалоне в Лос Анджелесе 2014

Главные премьеры автосалона в Лос-Анджелесе-2014

LiveCars.Ru собрал воедино все самые интересные мировые премьеры, которые приготовил для нас Лос-Анджелес-2014

Концепт-кары

Самые ожидаемые прототипы Лос-Анджелеса привезут немцы Audi и Mercedes.

Audi Prologue Concept

Audi расскажет о своем будущем с помощью концепта Audi Prologue, разработанном новым шеф-дизайнером компании Марком Лихте. По его словам, большое четырехдверное купе вдохновлено гоночным спорткаром 189 года Audi 90 quattro IMSA GTO и классическими A8 и TT.

Предполагается, что спортивная и эмоциональная новинка служит предвестником флагманской «четырехдверки» Audi A9 2017 года.

Mercedes-Benz G-Code Concept

Mercedes-Benz покажет в Лос-Анджелесе водородное «вседорожное купе» Mercedes-Benz G-Code Concept.

Небольшое кросс-купе с подзаряжающимся от солнца и ветра кузовом не предназначено к запуску в серию, но все же намекает на возможность появления кроссовера Mercedes-Benz, уступающего по размеру 4,4-метровому GLA. Такая модель могла бы составить конкуренцию MINI Cooper Countryman и еще не вышедшему Audi Q1.

Статья в тему:  Lotus на автосалоне в Женеве 2015

Lexus LF-C2 Concept

Японская премиальная марка Lexus заинтриговала поклонников обещанием представить новый концептуальный кабриолет под названием LF-C2. Хотя автопроизводитель не раскрывает никаких подробностей о новинке, мы бы поставили на то, что в Лос-Анджелесе дебютирует предвестник открытой версии купе Lexus RC или его заряженной 473-сильной версии RC F.

Vision Gran Turismo Concepts

Сразу два автопроизводителя презентуют в Лос-Анджелесе «виртуальные» суперкары Vision Gran Turismo для гоночной видеоигры Gran Turismo 6: японская Subaru и американская Chevrolet. Будем надеяться, что обе модели будут презентованы «в металле».

Galpin Rocket Concept

Еще один любопытный концепт подготовила небольшая компания Galpin Auto Sports совместно с датчанином Хенриком Фискером. Тем самым, что спроектировал гибридный седан Fisker Karma, но не смог добиться коммерческого успеха.

Теперь он решил попытаться снова, нарисовав «воплощенный американский масл-кар» Rocket Concept. Американцы любят масл-кары, поэтому автомобилю, который, по слухам, построен на базе нового Ford Mustang, уже удалось привлечь к себе всеобщее внимание.

Спорткары и «заряженные» автомобили


Ford Shelby GT350 Mustang

Гвоздем программы в секции спорткаров станет 507-сильное купе Ford Shelby GT350 Mustang. Производитель уже продемонстрировал привлекательный дизайн топовой версии Mustang, но подробности о технической начинке приберег до официальной премьеры.

Cadillac ATS-V

Еще одна интересная премьера, которую невозможно проигнорировать — «горячее» купе Cadillac ATS-V и его 600-сильная гоночная версия ATS-V.R. «Гражданская» модель, как ожидается, получит более скромный 3,6-литровый двигатель V6 мощностью около 450 лошадиных сил, что тоже не мало.

Jaguar F-Type R AWD

Jaguar продолжает расширение линейки спортивных автомобилей F-Type с помощью полноприводного купе Jaguar F-Type R AWD. Британцы обещают, что в следующем году семейство F-Type расплодится аж до 14 особей.

Статья в тему:  Дорогие автокредиты обрушат российский рынок новых автомобилей


Audi R8 Competition

Audi побалует американцев прощальной 578-сильной спецверсией суперкара Audi R8 Competition. Автомобиль уходящего поколения стал самой мощной серийной моделью компании. Увы, но на рынках за пределами США особый суперкар не появится.

Porsche 911 Carrera GTS

Porsche привезет на выставку в США целый флот спорткаров, часть из которых марка пока держит в секрете.

Из известных – обновленные купе и кабриолет Porsche 911 Carrera GTS в модификациях с задним и полным приводом.

Модели получили 430-сильный мотор и новое оформление экстерьера. Правда, визуальные изменения заметны только преданным поклонникам модели.

BMW X5 M и X6 M

«Заряженные» кроссоверы BMW X5 M и X6 M сложно отнести к полноценным спорткарам, но баварцы обещают для новинок задорный 575-сильный двигатель V8 с двумя турбинами и разгон с нуля до «сотни» за 4,2 секунды.

Премиальные автомобили


Mercedes-Maybach S600

Безусловный «Номер 1» на стендах Лос-Анджелеса-2014 в этой категории – ультра-длинный роскошный седан Mercedes-Maybach S600 с 3185-миллиметровой колесной базой. Ожидается, что стоимость новинки, выпускаемой под возрожденным суб-брендом Maybach, превысит 400 тысяч долларов.

Porsche Panamera Turbo S Executive Exclusive Series

Марка Porsche подготовила к Лос-Анджелесу эксклюзивную версию фастбэка Panamera Turbo S Executive Exclusive Series. Автомобиль для любителей ездить с водителем помимо удлиненной колесной базы оборудован ковшеобразными задними сиденьями и массой полезных опций для комфорта пассажиров.

Porsche Cayenne

У Porsche есть и предложение попроще: обновленный кроссовер Porsche Cayenne и его «подогретая» версия Cayenne GTS.

Последняя оснащена 3,6-литровым твин-турбо мотором V6 мощностью 440 лошадиных сил (600 Нм).

Acura ILX

Acura готовится представить обновленную версию компактного седана ILX. Автомобиль 2016 модельного года может похвастаться более мощными моторами, более агрессивной и динамичной внешностью и более удобным салоном. Все это должно помочь японцам повысить популярность слабо продающейся модели.

Статья в тему:  Статистика продаж новых автомобилей в России за периоды Май 2015 и Январь-Май 2014/2015 года

Что еще нельзя пропустить

В секции автомобилей для простых смертных нас ожидает целая россыпь разноплановых премьер. Среди них наиболее заметны новый субкомпактный кроссовер Mazda CX-3, рестайлинговые кроссоверы Audi Q3 и Q3 RS, вседорожный универсал Volvo V60 Cross Country, обновленный седан Chrysler 300, обновленный и более продвинутый кроссовер Ford Explorer, новые Hyundai Accent для рынка США, обновленные Mazda CX-5 и Mazda6, а также модернизированное гибридное купе Cadillac ELR.

На автосалоне в Лос-Анджелесе представят десятки мировых премьер

Международный лос-анджелесский автосалон 2014 (LA Auto Show 2014) открывается во вторник в Калифорнии, первые два дня экспозиция работает только для прессы, широкая публика сможет ознакомиться с новинками, начиная с 20 ноября.

Как сообщает агентство «Прайм», гости увидят машины, которые в самом ближайшем будущем поступят на рынок, а также концептуальные проекты. Посетители познакомятся с более чем двумя десятками мировых премьер, в их числе – две новинки от концерна BMW AG – X5M и X6M. Porsche AG привез в Город ангелов новый Cayenne GTS, Porsche GTS — 911, а также спортивную Carrera GTS.

Американские потребители ждут презентация нового хита от компании Ford Motor Company – следующий Ford Explorer, который поступит в продажу в 2016 году. Производитель пообещал сосредоточиться на технологиях экономии топлива. Кроме того, среди новинок заявлена легендарная модель Ford Mustang Shelby GT350.

Daimler AG познакомит посетителей с новейшей моделью седана в классе «люкс» — Mercedes-Maybach S600, построенный на удлиненной базе, c мотором мощностью 530 л.с. General Motors продемонстрирует долгожданное спортивное купе Cadillac ATS-V. Среди других интересных новинок – модели Honda HR-V и Mazda CX-3.

«Североамериканский рынок один из самых стабильных в мире, продажи идут хорошо, и покупатели вновь обратили внимание на дорогие бренды», — отметили организаторы салона, подчеркнув, что в центре внимания окажутся дорогие седаны и кроссоверы.

Статья в тему:  Какие автомобильные фары лучше - Галогенные, Ксеноновые, LED или Laser?

Эксперты также ждут прототип от Audi – Prologue дизайнера Марка Лихте. Гости салона смогут понять, в каком направлении собираются двигаться дизайнеры концерна в будущем.

Израильско-китайский автопроизводитель Qoros покажет конкурсный проект автомобиля будущего, который может появится на дорогах в 2029 году. «Умная» машина сможет запоминать привычки и вкусы владельца, доставлять его по адресам любимых музеев и парков, в том числе самостоятельно. Машиной можно будет управлять как вручную, так и переводить ее в режим автопилота. Пластиковый макет шоу-кара получил название Qloud Qubed.

Всего с 18 по 30 ноября гости автосалона увидят более 40 мировых премьер и концептуальных проектов. Первый автосалон в Лос-Анджелесе состоялся в 1907 году, площадка считается второй в США по значимости после смотра в Детройте. В этом году устроители салона ожидают не менее 1 млн. посетителей.

Лос-Анджелес-2014: путеводитель по новинкам автосалона

20141028_1999786465624103680

В России уже наступило «сегодня», 18 ноября, но в Лос-Анджелесе лишь близится к завершению день вчерашний. Следовательно, вакханалия одного из крупнейших североамериканских автосалонов из-за существенной разницы во времени «переносится» на вечер. Однако пока наши репортеры готовятся к жаркому во всех смыслах пресс-дню, мы решили опубликовать уже традиционное превью. С «пышным празднеством», признаемся, немного погорячились — особенно, если вычеркнуть из списка дебютантов маловажные концепты, премьеры локального значения и «не наш формат». Но поверьте, скучно все равно не будет!

Audi-Q3_2015_1600x1200_wallpaper_01

Итак, отделим для начала зерна от плевел. Нас, россиян, интересуют, прежде всего, обновленные Mazda6 и кроссовер CX-5. Будем надеяться, что обе модели — с похорошевшими салонами. Далее в иерархии следуют компактный паркетник Mazda CX-3 (возможно, в статусе прототипа), модернизированный Audi Q3 и пятиметровый вседорожник Ford Explorer якобы нового поколения. Замыкают же круг VIP-премьер универсал повышенной проходимости Volvo V60 Cross Country и седан-стретч Mercedes-Maybach S 600. А в качестве постскриптума добавим концептуальное купе Audi Prologue — это новая путеводная звезда в дизайне «четырех колец», зажженная Марком Лихте.

Статья в тему:  Справочник адресов и телефонов Гибдд и другое, Еврейская Автономная область

Volvo-V60_Cross_Country_2016_1600x1200_wallpaper_02

Премьеры второго плана — это «спортсмены» BMW X5/X6 M, Porsche Cayenne GTS, GTS-версии 911-го, спорткар Cadillac ATS-V и Jaguar F-Type со всеми ведущими (а может, и с «механикой»). На стенде Acura можно будет увидеть обновленный гольф-седан ILX — не самая успешная интерпретация трехобъемной Honda Civic просто обязана стать лучше. А под переживающей не лучшие времена маркой Scion представят предсерийный хэтчбек iM — суть европейская Toyota Auris. Настоящим же бриллиантом мотор-шоу станет Ford Mustang Shelby GT350 — c 500-сильным атмосферным мотором V8 5.2. Поиграет мускулами и в очередной раз «перегримированный» Chrysler 300…

Ford-Mustang_Shelby_GT350_2016_1600x1200_wallpaper_01

Наше внимание обратили на себя также открытый Lexus LF-C2 Concept (намек на преемника купе-кабриолета IS-C), суперкар Audi R8 в финальном исполнении Competition, улучшенный гибрид-«неудачник» Cadillac ELR и заоблачно дорогие Porsche Panamera Exclusive Series и Bentley Grand Convertivle Concept.

Bentley-Grand_Convertible_Concept_2014_1600x1200_wallpaper_01

Наконец, не будем забывать, что за кадром пока остаются некоторые таинственные «экспонаты» Volkswagen, Toyota, Chevrolet, Mercedes-Benz, Porsche и Jaguar. Самое интересное — впереди!

Ожидаемая премьера Ford Explorer Facelift на автосалоне в Лос Анджелесе 2014

Audi A7 Sportback H-Tron

Прославленный автопроизводитель из Ингольштадта помимо концептуального седана Prologue представил на ежегодной автомобильной выставке в Лос-Анджелесе 2014 и новый водородный хэтчбек — Audi А7 Sportbach H-Tron.

Volkswagen Golf HyMotion

На Лос-Анджелесском автосалоне 2014 стенд немецкой компании Фольксваген был представлен концептуальным Golf SportWagen HyMotion, работающим на водородном топливе.

Jaguar F-Type Coupe 2016

Появившееся на Лос-Анджелесском автосалоне 2014 рестайлинговое купе Ягуар F-Type 2016 модельного года приковало внимание многих автомобильных обозревателей. От дореформенного образца новинка отличается модернизированными техническими характеристиками и дополненным оборудованием, а вот по

Статья в тему:  Ford Kuga на автосалоне в Женеве 2016

Chevrolet Colorado ZR2

Мотор шоу в Лос-Анджелесе 2014 стало дебютным для концептуальной версии второго поколения пикапа Колорадо. Появившийся на стенде североамериканской компании концепт получил название Chevrolet Colorado ZR2.

Lexus LF-C2 Concept

Среди прочих премьер автосалона в Лос-Анджелесе 2014 особенно выделяется новинка от Лексус — концепт кабриолета, получившего название LF-C2.

Mazda 2 седан 2015

Второе поколение хэтчбека Мазда 2 было представлено на Парижском автосалоне 2014, а уже на Тайском мотор-шоу ожидается премьера этого автомобиля в кузове седан.

Acura ILX 2016

На автосалоне в Лос-Анджелесе 2014 субпремиальный бренд Акура анонсировал рестайлинг седана ILX 2016 модельного года. Напомним, что данная модель построена на базе Хонды Сивик для американского рынка.

Scion iM

Американское подразделение Сайен японского концерна Тойота привезло на автосалон в Лос-Анджелес 2014 концептуальный хэтчбек Scion iM, базой для которого послужил Тойота Аурис 2 генерации.

Audi Prologue Concept

Среди премьер Лос-Анджелесского автосалона 2014 оказался интересный концептуальный седан от Ауди, получивший название Audi Prologue Concept. Дизайн новинки создавался под руководством самого Марка Лифте — главного дизайнера компании.

Mazda CX-5 2015

Автомобильный салон в Лос-Анджелесе 2014 стал дебютным сразу для нескольких новинок компании Мазда: нового CX-3, а также рестайлиногвых Мазда 6 и СХ-5 2015 модельного года. С обзором последнего предлагаем ознакомиться в этой

Датами проведения автосалона в Лос-Анджелесе 2014 обозначен промежуток с 21 по 30 ноября. В эти дни на мотор-шоу может попасть любой желающий, для удобства организаторы предлагают предварительно купить билеты на официальном сайте Los Angeles Auto Show 2014.

18, 19 и 20 ноября будут отведены на так называемые пресс-дни, где СМИ могут подготовить репортажи о представленных новинках Лос-Анджелесского автосалона 2014. Ожидается, что на предстоящей выставке будет представлено не менее 25 премьер этого года.

Статья в тему:  Спортивные автомобили Страны восходящего солнца

2AUTO следит за ходом проведения автосалона, все новинки и премьеры из Лос-Анджелеса будут публиковаться на этой странице. Не забудьте бесплатно подписаться на наш автомобильный журнал, чтобы не пропустить свежие новости.

Интересные новинки с автосалона в Лос-Анджелесе!)

Как и говорил в субботней заметке, где Вы могли лицезреть концепт VW GTI, сошедший с экрана автосимулятора Gran Turismo, ведущий передачи АвтоВести на Россия-2, Паша Блюденов, который побывал там, предоставил нам с Вами ряд фотографий с этого автосалона в Лос-Анджелесе : ) Так давайте же их заценим, поехали…)

Обе фотки выше – кадры концепта AUDI Prologue, который своим видом показывает какие будут у немецкого автопроизводителя тенденции в дизайне в ближайшие годы, а так же можно сделать вывод, что грядет появление модели-конкурента Mercedes S-class Coupe : )

Любители паркетников могли оценить новую Mazda CX-3…)

А на стенде Mercedes можно было оценить новый Mercedes-Maybach S-class, да да, теперь бренд Maybach будет реализовываться на базе S-class’а : ) Исходя из интерьера можно сделать вывод, что так теперь будет называться просто максимальная версия «эски», ибо от того же дизельного S-class отличий на первый взгляд совсем немного, согласны?

Так же был представлен новый Ford Explorer, который заметно преобразился в передней части, сзади все по старому : )

Менеджеры на стенде Bentley удивили съемочную бригаду Павла тем, что запретили снимать со штативов, странное решение, так что Bentley в видеоотчете в АвтоВестях не будет, не хорошо так себя вести!)

Отсутствующий на Московском Автосалоне стенд VOLVO присутствовал в полном составе в Лос-Анджелесе, можно было в живую оценить новый XC90, который теперь по уровню экстерьерного респекта по-моему вплотную приблизился к Range Rover’у : )

Статья в тему:  Пеббл Бич ослепит блеск шести роскошных французских автомобилей

Cadillac представил заряженную версию седана ATS-V и твин-турбо шестеркой (V6 3.6) мощностью 455 сил и крутящим моментом 603. В упражении до 100 км/ч должен выезжать из четырех секунд, так что перед нами отличный конкурент BMW M3 и MERCEDES C63 AMG…)

По словам Паши народу было очень много и чем то все это напоминало пиковые дни по наплыву посетителей на Московском Автосалоне : )

Maserati новинками не порадовала, зато можно было полюбоваться на красивейшее купе от этой марки : )

И завершим сей отчет актуальными новинками на стенде BMW – это новый X6M и X5M!) Обе новинки оснащены V8 объемом 4.4 с двумя турбинами, только теперь мотор выдает уже 575 сил и 750 Нм крутящего!) Разгон до сотни в сравнении с предшественниками заметно улучшился – теперь до 100 км/ч «иксы» валят за какие-то 4.2 секунды!)

А Вы планируете в ближайшее время обновлять свой автопарк? Какие автомобили рассматриваете и почему? Или быть может ожидаете какой-то новинки? : )

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector