0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ожидаемая премьера 2016 Mini Convertible на автосалоне в Лос Анджелес 2015

MINI перестала скрывать подробности о новом кабриолете

Представлена открытая версия хэтчбека MINI Cooper нового поколения

Модель, построенная но новой переднеприводной платформе UKL, стала на 98 миллиметров длиннее предшественника, на 4 миллиметра шире и на 7 миллиметров выше. Теперь длина кабриолета составляет 3821 миллиметр, ширина достигает 1727 миллиметров, а высота – 1415 миллиметров.

Благодаря удлиненной на 28 миллиметров колесной базе салон открытого MINI стал просторнее (на 36 миллиметров больше места в зоне колен, более широкие сиденья), а объем багажника вырос на 25 процентов до 215 литров с поднятой крышей и 160 литров со сложенной. Помимо возросшего объема, багажное отделение предлагает более широкую зону погрузки. При желании, задние сиденья можно сложить для перевозки длинномеров.

С точки зрения дизайна MINI Convertible мало отличается от стандартного трехдверного хэтчбека Cooper. Складная тканевая крыша с электроприводом может быть украшена британским флагом, а для кузова предлагаются два новых цвета окраски: Caribbean Aqua и Melting Silver. На то, чтобы полностью развернуться или сложиться, у мягкого верха уходит 18 секунд. Механизм работает на скорости до 30 километров в час.

Статья в тему:  Рейтинг надежности новых автомобилей JD Power: Lexus на первом месте

Салон кабриолета обит кожей Chester, теперь доступной в новом коричневом оттенке Malt Brown.

Стандартный MINI Convertible будет предлагаться с 1,5-литровым трехцилиндровым бензиновым турбомотором (136 лошадиных сил, 220 Нм) и 1,5-литровым дизелем (116 лошадиных сил, 270 Нм).

Для версии S предусмотрена «турбочетверка объемом 2 литра, отдача которой составляет 192 лошадиные силы (280 Нм или 300 Нм в режиме овербуста). С ней автомобиль набирает первые 100 километров в час за 7,2 секунды при работе с «механикой» или за 7,1 секунды с опциональным шестидиапазонным «автоматом». Максимальная скорость кабриолета достигает 230 километров в час (228 с «автоматом»).

Позже к линейке моторов MINI Convertible присоединятся 1,2-литровый 102-сильный бензиновый агрегат (базовая версия One) и двухлитровый 170-сильный дизель (»подогретый« вариант SD).

Наконец, через некоторое время марка представит «заряженный» MINI Convertible John Cooper Works (JCW) с двухлитровым турбомотором мощностью 230 лошадиных сил.

В Великобритании цены на новинку будут начинаться от 18 тысяч 475 фунтов (25 тысяч 252 евро).

Автосалон в Лос-Анджелесе 2016, все новинки

Автосалон в Лос-Анджелесе 2016 (Los Angeles Auto Show) – новинки и фото серийных автомобилей 2017-2018 модельного года и концептов в одном обзоре. Дата открытия и закрытия — 14-27 ноября 2016 года, когда Los Angeles Auto Show готов встречать автолюбителей в столице Калифорнии для демонстрации всех новинок основных лидеров мировой авто индустрии. Предлагаем нашим читателям познакомиться с основными новинками, которые в самом скором времени появятся в России.

Традиционно для нашей рубрики Хроники мировых автосалонов начнем обзор с представления концептов и прототипов, показываемых в рамках Автосалона в Лос-Анджелесе 2016 года.

Большим количеством концептуальных моделей производители не порадовали, но посмотреть есть на что. Японские компании привезли в Калифорнию в основном прототипы будущих серийных моделей кроссоверов, но засветился и весьма яркий спортивный седан — Acura Precision Concept.

Статья в тему:  Как сократить расходы на автомобиль

Премиальный бренд Инфинити, являющийся дочерней компанией Nissan Motor, показал Infiniti QX Sport Inspiration Concept, намекающий на то, какими в будущем станут Infiniti QX50 и Infiniti QX70.

Митсубиси привез в Лос-Анджелес прототип электрического кроссовера — Mitsubishi eX Concept, способного на одной зарядке преодолевать до 400 км. Концепт оснащается электрической силовой установкой, новейшими аккумуляторными батареями большой емкости и полным приводом.

Компания Субару, входящая в крупнейший японский концерн Fuji Heavy Industries Ltd., представила в Америке Subaru Concept – предвестник нового поколения кроссовера Subaru XV Crosstrek.

Автомобильная компания из Голландии Spyker Cars заинтриговала прототипом спортивного кроссовера Spyker SUV.

Главный концептуальный шоу-кар на выставке, разумеется, американский — Cadillac Escala Concept. По всей вероятности, перед нами прототип будущего флагмана американского Кадиллак, который в серийном варианте получит имя Cadillac CT8 и расположится на ступеньку выше модели Cadillac CT6.

Далее в обзоре новинки серийных автомобилей 2017-2018 модельного года показанные на автосалоне в Лос-Анджелесе 2016 года в алфавитном порядке от А до Я.

Немецкий автомобильный гигант из Ингольштадта компания Audi AG презентовала в рамках Los Angeles Auto Show новое поколение кроссовера Audi Q5, новые генерации Audi A5 Cabriolet и Audi S5 Cabriolet, а также спорткар с современной лазерной светотехникой Audi R8 V10 Plus Laser Lights.

Долгожданной премьерой отметилась итальянская компания Альфа Ромео представив кроссовер Alfa Romeo Stelvio.

Немецкий производитель из Баварии — Bayerische Motoren Werke AG (BMW) представил новое поколение BMW 5-Series (G30), шикарный BMW M760Li xDrive и обновленный BMW 3-Series Gran Turismo.

Новинка американского рынка кроссовер Chevrolet Equinox нового поколения публично дебютировал в Лос-Анджелесе. Предварительно автомобиль представили 22 сентября в день осеннего равноденствия.

Статья в тему:  Удивительные самодельные Советские автомобили

Американский Форд отметился премьерой обновленного компактного кроссовера Ford EcoSport, получившего переднюю часть кузова, как у старших братьев по кроссоверной линейке — Ford Kuga и Ford Edge.

Японская Хонда привезла на автошоу в Los Angeles новую генерацию спортивной версии Honda Civic Si и 5 поколение кроссовера Honda CR-V.

Бренд Jeep порадовал американских автолюбителей новым 2 поколением компактного кроссовера Jeep Compass и несколькими специальными модификациями Jeep Renegade.

Южно-корейская компания Киа подготовила для американского рынка заряженный компактный кроссовер Kia SoulTurbo с турбированным мотором мощностью свыше 200-сил (аналог Kia Soul GT), а родственный Хундай показал 6 поколение Hyundai Grandeur (Hyundai Azera).

В рамках Los Angeles Auto Show 2016 года состоялась американская премьера британского внедорожника Land Rover Discovery нового поколения, с которым европейские автолюбители уже успели познакомиться в Париже на Paris Motor Show.

Одной из самых ожидаемых и главных премьер автосалона в Лос-Анджелесе стала новая генерация популярного компактного кроссовера Mazda CX-5.

Немецкий Mercedes представил на выставке массу новинок: топовые версии нового Mercedes-Benz E-Class в W213 кузове — 571-сильный Mercedes-AMG E63 4MATIC+ и 612-сильный Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+, Mercedes-AMG GT Roadster и Mercedes-AMG GT C Roadster, Mercedes-AMG GT R, Mercedes-AMG GLE 43 и Mercedes-Benz G550 4×4 Squared. Самой же главной премьерой Мерседеса стал шикарный и ультра дорогой Mercedes-Maybach S650 Cabriolet.

Британский бренд MINI находящийся под крылом BMW выкатил на подиум автосалона новое поколение MINI Countryman и его заряженную версию MINI Countryman JCW.

Японская компания Nissan Motor порадовала посетителей авто-шоу в Лос-Анджелесе специальной версией кроссовера Nissan Juke Black Pearl, обновленным Nissan Rogue и специальным изданием модели Nissan Rogue Star Wars Edition, Nissan Sentra NISMO с 1,8-литровым 240 сильным мотором, обновленным хэтчбеком Nissan Versa Note.

Статья в тему:  Зимние Советы: Что делать если автомобиль покрылся льдом?

Немецкий производитель спорт-каров премиум-класса Porsche AG представлен в Калифорнии, разумеется, всеми версиями нового поколения Porsche Panamera, включая самую дорогую Panamera Turbo Executive.

Японская Тойота представлена в Лос-Анджелесе довольно скромно, лишь американской версией нового компактного кроссовера Toyota C-HR, но, возможно, автолюбителям покажут и новое поколение супер популярного в США четырех дверного седана Toyota Camry.

Немецкий Volkswagen AG привез на автосалон в столицу штата Калифорния новый крупноразмерный 7-местный кроссовер Volkswagen Atlas и рестайлинг версии Volkswagen Golf 7.

Автосалон в Лос-Анджелесе 2016 — все новинки и премьеры

Даты проведения Лос-Анджелесского авто-шоу 2016: 18-27 ноября 2016 года

Официальный сайт автосалона в Лос-Анджелесе 2016: laautoshow.com

Все новинки Los Angeles Auto Show 2016 на английском языке: allautoshows.com/los-angeles-auto-show/

Подписывайтесь на 2AUTO, чтобы не пропустить последние новости Лос-Анджелесского международного автосалона 2016.

Смотрите также новинки Детройтского автосалона 2017, который пройдет в январе 2017-го.

Nissan Sentra Nismo

Тюнинговое ателье Nismo, неотрывно прикрепленное к японскому производителю Nissan привезло на автосалон в Лос-Анджелес 2016 доработанный седан среднего класса Sentra. Новинка получила ряд визуальных преобразований, перенастроенную подвеску и мощный двигатель.

Volkswagen Golf 2018

Рестайлинговые хэтчбек и универсал Volkswagen Golf 2018 модельного года дебютировали на автосалоне в Лос-Анджелесе 2016. Большая часть изменений пришлась не на визуальные преобразования, а на техническую часть и оснащение автомобиля.

Alfa Romeo Stelvio

Разработка первого в истории марки кроссовера Alfa Romeo началась еще в начале 2000-х, а первый прототип с именем Kamal был показан в 2003 году. И вот, только спустя 13 лет …

Audi S5 Cabriolet II

Вместе с обычным кабриолетом производитель из Ингольштадта представил на автосалоне в Лос-Анджелесе 2016 заряженный Audi S5 Cabriolet II поколения.

Статья в тему:  Проверка бронированного автомобиля из АК-47

Mercedes-Maybach S650 Cabriolet

Лос-Анджелесский автосалон 2016 стал дебютным для нового роскошного кабриолета Maybach S650, построенного на базе Mercedes S-Class Cabriolet.

Mazda CX-5 II

Презентация второго поколения компактного кроссовера Mazda CX-5 состоялась в рамках Лос-Анджелесского автосалона 2016 года. Предшественник автомобиля продержался на рынке 5 лет, которых оказалось слишком мало для воплощения кардинальных изменений новинки.

Audi A5 Cabriolet II

Вслед за Audi A5 Coupe и Audi A5 Sportback второго поколения немецкий автопроизводитель представил новый А5 II в кузове кабриолет. Официальный дебют новинки состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе 2016.

Porsche Panamera 2 Executive

Второе поколение удлиненного Porsche Panamera Executive предстанет перед глазами мировой общественности на автосалоне в Лос-Анджелесе 2016. За несколько дней до премьеры производитель рассекретил официальные фото, видео и подробности о новинке.

Hyundai Grandeur 6

Первый мировой дебют шестого поколения седана Hyundai Grandeur состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе 2016. Официальные фотографии, видео и технические характеристики южнокорейский производитель рассекретил за 2 недели до премьеры.

MINI Countryman 2

Новый компактный кроссовер MINI Countryman 2 генерации впервые предстанет перед публикой на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2016-го. Однако, вся подробная информация, фото и видео новинки появились в сети еще в конце октября.

Автосалон в Лос-Анджелесе: Самые ожидаемые новинки 2016 года

Традиционно автосалон в столице Калифорнии считается «зеленым» мероприятием — здесь впервые выходят в свет концепт-кары с упором на экологичность и даже вручают награду Green Car of the Year.

Впрочем, гибридные машины и электрокары в России популярности не снискали, а отечественная автоинфраструктура под их нужды не приспособлена. Так что, учитывая реалии нашей страны, наиболее интересная черта LA Auto Show — вовсе не чистые технологии, а тот факт, что ряд моделей, дебютировавших в Лос-Анджелесе, пойдут в серию практически без изменений, и случится это совсем скоро, уже в 2016 году.

Статья в тему:  Suzuki может отозвать 205000 автомобилей

Для многих концернов Лос-Анджелесский автосалон — по факту, последний смотр перед запуском в производство, а для посетителей — возможность взглянуть не на общие тенденции и неприменимые на практике эффектные решения (как, например, на мотор-шоу в Токио), которые гипотетически когда-нибудь и будут реализованы, а на «живые» автомобили, которые можно купить.

Топ-5 самых ожидаемых новинок LA Auto Show — в обзоре «РГ».

Audi RS7 Perfomance

Обычную RS в Ингольштадте, видимо, посчитали недостаточно агрессивной, а 560 «лошадей» — несерьезными.

В заряженной версии Perfomance 8-цилиндровый битурбомотор объемом 4 литра форсировали до 605 лошадиных сил, а крутящий момент составил 750 Нм. Теперь большой лифтбек разгоняется до «сотни» за суперкаровские 3,6 секунды, а максимальная скорость перевалила за 300 км/ч.

В RS7 Perfomance сохранен фирменный полный привод Quattro, а тягу на все четыре ведущих колеса передает 8-ступенчатый «автомат».

Экстерьер в сравнении со стандартной RS также подвергся изменениям: новая машина получила 21-дюймовые диски с карбон-керамическими тормозами и усовершенствованный аэродинамический обвес.

В Соединенных Штатах продажи RS Perfomance стартуют уже в декабре. Ценник за автомобиль в базовой комплектации составит $129 тысяч. Можно предположить, что в России самая агрессивная Audi будет стоить 9-10 миллионов рублей.

Mazda CX-9

Второе поколение большого кроссовера Mazda дебютировало в Лос-Анджелесе.

CX-9 получился на редкость красивым для машины такого размера (5065 мм в длину). Общую дизайн-концепцию автомобиль унаследовал от седана Mazda 6 — те же узкие фары и габаритные огни со светодиодными полосками, огромная решетка радиатора и широкие колесные арки. Громоздким семиместный внедорожник не выглядит, чего не скажешь о его неуклюжем предшественнике.

Комплектоваться CX-9 будет 2,5-литровой турбочетверкой (250 лошадиных сил), работающей в паре с 6-ступенчатым автоматом.

Статья в тему:  Индекс качества и надежности автомобиля

Конечно, учитывая габариты и вес большого SUV, фантастической динамики этот тандем не подарит, но чтобы не быть последним в потоке, мощности хватит с лихвой.

Продажи второго поколения Mazda CX-9 стартуют весной следующего года.

Infiniti QX30

Японская марка наконец представила свой самый маленький кроссовер.

Хоть рынок городских «паркетников» лишь растет, новичку однозначно придется нелегко. Конкурентами компактного Infiniti станут модели «большой тройки» — Audi Q3, BMW X1 и Mercedes-Benz GLA.

Внешне QX30 практически неотличим от нового хэтчбека Q30, представленного чуть раньше. Из изменений: немного увеличенный дорожный просвет и множество хромированных деталей по периметру кузова.

Будет ли совпадать гамма двигателей SUV и хэтчбека, пока неизвестно, однако топовый 2-литровый турбомотор (211 л. с.) точно перекочует на «паркетник» с Q30.

Что касается трансмиссии, то комплектоваться новый кроссовер будет 7-ступенчатым роботом и системой полного привода, позволяющей перенаправлять до 50% крутящего момента на задние колеса.

Продажи QX30 стартуют в 2016 году.

Cadillac XT5

«Паркетник» XT5 — не просто новая модель американской марки, а первенец глобальной линейки люксовых внедорожников Cadillac, которая будет состоять из четырех автомобилей. И по XT5 можно судить, каким в General Motors видят будущее SUV премиального сегмента на ближайшие несколько лет.

Фирменная внешность Cadillac в XT5 эволюционировала. Тонкие полоски диодных фар со сложной оптикой теперь опускаются практически до кромки переднего бампера.

Одно из главных новшеств «Кэдди» — уникальная система кругового обзора. При включении задней скорости центральное зеркало превращается в панорамный экран. При этом программное обеспечение «стирает» с дисплея задние стойки и крышу. По заверениям Cadillac, эта система улучшает обзор на 300%.

А вот в части трансмиссии и силовой установки изменений немного — новый Cadillac комплектуется уже знакомым 3,6-литровым двигателем мощностью 310 лошадиных сил и 8-ступенчатым «автоматом».

Статья в тему:  Узнать историю автомобиля по vin в России

Land Rover Range Rover Evoque Convertible

Это пижонское внедорожное купе должно было когда-нибудь лишиться крыши.

Несмотря на смазливую внешность, новый кабриолет — настоящий Land Rover, и лазит по грязи не хуже старших братьев. Он оснащен постоянным полным приводом и фирменной системой распознавания поверхности Terrain Response, помогающей передвигаться по снегу, песку, грязи и преодолевать водные препятствия.

Во всем остальном Convertible — обычный Evoque, разве что с гораздо меньшим объемом багажного отсека, значительную часть которого «съел» механизм складывания крыши.

Машина комплектуется 4-цилиндровым турбомотором объемом 2 литра и мощностью 240 лошадиных сил, а также 9-ступенчатым «автоматом».

Производство Range Rover Evoque Convertible начнется в середине 2016 года.

Что покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе?

Автомобильная выставка в Лос-Анджелесе распахнет свои двери 18 ноября, но уже сейчас мы составили перечень основных дебютантов. Некоторые модели были рассекречены заранее, и мы о них подробно рассказывали: это кроссоверы Mini Countryman, Chevrolet Equinox, Honda CR-V, Jeep Compass и Volkswagen Atlas, «заряженный» седан Mercedes-AMG E 63, кабриолет Audi A5. Скорее всего, в Америке состоится первый публичный показ новой «пятерки» BMW, модернизированного микровэна Nissan Note (в Штатах он продается под двойным именем Versa Note) и седана Hyundai Grandeur/Azera очередного поколения.

Новые Mini Countryman и Volkswagen Atlas

Чуть ли не главной интригой салона станет Alfa Romeo Stelvio — первый кроссовер в истории марки, созданный на основе седана Giulia. Машину покажут сразу в серийном виде: тестовое производство на итальянском заводе в Кассино ведется с лета. Судя по первым фотографиям, Stelvio будет иметь динамичный силуэт с покатой крышей и не слишком большой дорожный просвет.

Кроссовер Alfa Romeo Stelvio на конвейере завода в Кассино

Статья в тему:  Тойота покажет новую Камри в январе на автосалоне в Детройте

Для российских покупателей куда важнее другая новинка — кроссовер Mazda CX-5 второго поколения. Революционных изменений во внешности и технике не ждите, зато свежая модель будет щеголять новой электроникой, а еще ожидается «заряженная» топ-версия с турбомотором.

Будущая Mazda CX-5

Судя по всему, именно в Лос-Анджелесе состоится мировая премьера обновленного семейства Volkswagen Golf, включая электрическую версию. Среди важных нововведений — двигатель 1.5 TSI с хитрой турбиной и продвинутая мультимедиасистема. Из менее ожидаемых премьер — гибридная версия седана Cadillac CT6 с возможностью подзарядки от розетки и некая новинка марки Lamborghini (скорее всего, обновленный Aventador).

Среди концептов наиболее интересным должен оказаться электрический кроссовер Jaguar, но серийная версия выйдет только в 2018 году. Шоу-кары также ожидаются на стендах компаний Subaru и Acura, велика вероятность, что это тоже будут паркетники, пусть и не электрические.

На автосалон в Лос-Анджелесе отправится корреспондент Авторевю — о главных новинках мы расскажем уже в первый день работы выставки. Оставайтесь с нами!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector