0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дебют Infiniti QX50 Concept на автосалоне в Детройте 2017

Infiniti QX50 Concept официально представлен в рамках NAIAS-2017

Премиальная марка Infiniti привезла на Детройтский автосалон NAIAS-2017 концептуальный кроссовер QX50 Concept.

В части дизайна концепт Infiniti QX50 Concept является продолжением модели QX Sport Inspiration Concept, которую японский бренд представил на Пекинском автосалоне 2016 года. Представленный концепт больше походит на серийную модель, которая должна появиться на рынке в 2018 году. В целом, представители компании отмечают, что Infiniti QX50 Concept дает представление о дизайне будущих кроссоверов и внедорожников марки.

Помимо всего прочего, как заявляют в компании, концептуальный кросс Infiniti QX50 Concept должен изменить представление о качестве отделки интерьера премиальных автомобилей сегмента SUV и CUV. В салоне автомобиля только высококачественные материалы, а большинство отделки выполнено вручную.

[su_divider top=»no» style=»double» divider_color=»#238516″ size=»6″ margin=»5″]

  1. Новинки автосалона NAIAS-2017 в Детройте
  2. Оснащение Infiniti QX50 Concept
  3. Новинки автосалона NAIAS-2017 в Детройте
  4. Технические характеристики Infiniti QX50 Concept
  5. Актуальные статьи по штрафам и нарушениям 2017
  6. Фото Infiniti QX50 Concept

Новинки автосалона NAIAS-2017 в Детройте

[/su_column] [su_column size=»1/4″]

Статья в тему:  Самые потрясающие автомобили с Pebble Beach Concours d'Elegance

Audi Q8 Concept дебютировал на автосалоне в Детройте

[/su_column] [su_column size=»1/4″]

Фольксваген Тигуан 2018 дебютировал на NAIAS-2017 в Детройте

[/su_column] [su_column size=»1/4″]

[su_divider top=»no» style=»double» divider_color=»#238516″ size=»6″ margin=»5″]

Оснащение Infiniti QX50 Concept

Как уже отмечалось, прототип Infiniti QX50 Concept оснащён системой ProPILOT. Как пояснили в компании, на серийном внедорожнике QX50 нового поколения система ProPILOT будет представлять собой скорее расширенную систему помощи при вождении, нежели полноценный автопилот – через ProPILOT водитель «делегирует больше обременительных задач» автомобилю.

Например, система ProPILOT сможет самостоятельно разгоняться, тормозить и рулить на шоссе, а также следить за окружающим трафиком и обеспечивать безопасную дистанцию до других транспортных средств.

[su_divider top=»no» style=»double» divider_color=»#238516″ size=»6″ margin=»5″]

Новинки автосалона NAIAS-2017 в Детройте

[/su_column] [su_column size=»1/4″]

Автосалон в Детройте NAIAS-2017: Chevrolet Traverse 2018

[/su_column] [su_column size=»1/4″]

Автошоу в Детройте NAIAS-2017: GMC Terrain 2018

[/su_column] [su_column size=»1/4″]

Ford F-150 2018 цена комплектации

[su_divider top=»no» style=»double» divider_color=»#238516″ size=»6″ margin=»5″]

Технические характеристики Infiniti QX50 Concept

Кроме этого, на концепте Infiniti QX50 Concept дебютирует совершенно новый бензиновый двигатель с изменяемой степенью сжатия 2.0 VC-Turbo (Variable Compression Turbo), мощностью 268 (272) лошадиных сил и 390 Ньютон метров крутящего момента. В компании отмечают, что это будет первый в мире мотор с подобной технологией, который выпускается серийно.

[su_divider top=»no» style=»double» divider_color=»#238516″ size=»6″ margin=»5″]

Актуальные статьи по штрафам и нарушениям 2017

С 1000 до 3000: новые штрафы для водителей за нарушение режима труда

[/su_column] [su_column size=»1/4″]

Штрафы ГИБДД 2017: полная таблица с дополнениями и изменениями

[/su_column] [su_column size=»1/4″]

C 1 января 2017 штраф для нетрезвых водителей ужесточат

[/su_column] [su_column size=»1/4″]

Штраф за отсутствие ОСАГО увеличат в 10 раз

Статья в тему:  Видеоролик, который напоминает нам, что водители раллийных автомобилей лучшие мастера вождения

[su_divider top=»no» style=»double» divider_color=»#238516″ size=»6″ margin=»5″]

Преимущества агрегата 2.0 VC-Turbo заключается в переменных и максимально эффективных режимах работы, которые обеспечит изменяемая от 8:1 (для повышенной отдачи) до 14:1 (для экономичности) степень сжатия поршнем воздушно-топливной смеси. Новый двигатель сменить мотор 3.5 V6, а по своим характеристикам превзойдёт многие силовые агрегаты, работающие как на бензине, так и на дизельном топливе.

Фото Infiniti QX50 Concept

[su_slider source=»media: 10614,10612,10613,10611,10610,10609″ limit=»6″ link=»lightbox» height=»400″ title=»no»]

Автосалон в Детройте 2017, новинки от А до Я

Detroit Auto Show или же North American International Auto Show — новинки автосалона в Детройте в 2017 году (обзор автосалона в Детройте 2018 здесь), как и многие годы до того, традиционно являются первой автомобильной выставкой в новом году. В 2017 году Детройтский автосалон (фото в статье) готов принять журналистов и рядовых автолюбителей в период с 8 по 22 января на территории выставочного комплекса Cobo Centrer.

Detroit Auto Show является одним из самых значимых автошоу для мировой автомобильной промышленности, наряду с Geneva International Motor Show, New York International Auto Show, Paris Motor Show, Frankfurt Motor Show, Shanghai Motor Show, Beijing Motor Show и Los Angeles Auto Show.
На авто салоне North American International Auto Show 2017 года в Детройте американские, европейские и южно-корейские компании представили массу интересных концептов и прототипов, а также множество серийных авто новинок.

Знакомство с экспозицией Detroit Auto Show 2017 года начнем с концептуальных моделей.

Концепт Audi Q8 E-tron в деталях расскажет о новом купе образном кроссовере Audi Q8, производство которого запланировано на конец 2018-начало 2019 года.
Японский прототип Infiniti QX50 Concept красноречиво намекает на скорый дебют нового поколения серийного паркетника премиум-класса Инфинити QX50.

Статья в тему:  Плюсы и минусы подержанных автомобилей Ford Focus, Mazda 3 или VW Jetta

Rinspeed Bringing Oasis Concept – очередная яркая машина от автомобильной компании из Швейцарии. Концепт по замыслу создателей является настоящим домом или офисом на колесах. В наличии Harman Cloud Platform, масса цветных экранов, телевизор, сервант, даже место для выращивания цветов.

Немецкий Фольксваген подготовил для показа в Детройте шоу-кар Volkswagen I.D. – семиместный полностью электрический Microbus, построенный на новейшей платформе Modular Electric Drive Kit с двумя электрическими двигателями и полным приводом.

Новые серийные авто представленные в рамках Detroit Auto Show 2017 года.

BMW 5-Series (G30) – новое 7 поколение баварского седана.
Обновленные модели семейства BMW 6-Series – двухдверные BMW 6-Series Coupe и BMW 6-Series Convertible, четырехдверный BMW 6-Series Gran Coupe.

Второе поколение кроссовера Chevrolet Traverse, а возможно и новый Chevrolet Blazer покажутся в Детройте.

Американский Форд готовит к премьерному показу обновленные купе Ford Mustang и пикап Ford F-150, а также ураганную версию Ford Mustang Shelby GT500.

Японская компания Хонда покажет в Америке на North American International Auto Show новое поколение минивэна Honda Odyssey с фантастически стильным и оригинальным дизайном экстерьера кузова.

Южно-корейская автомобильная компания KIA Motors привезла в Детройт новинку — самый динамичный за всю историю производителя автомобиль, спорт-седан Kia GT, способный разгоняться от 0 до 100 кмч всего за 5 сек.
Италия отметилась в Америке премьерой модернизированного и разносторонне улучшенного Ламборджини Авентадор – новинка предлагается как Lamborghini Aventador S.

Японский производитель премиальных седанов и кроссоверов Lexus готов показать серийный вариант нового поколения седана Lexus LS, созданного с оглядкой на Lexus LF-FC Concept, показанный в 2015 году в рамках Tokyo Motor Show.

Немецкий Daimler AG порадует американских автолюбителей премьерой нового поколения Mercedes-Benz E-Class Coupe, а также показом обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLA, дорого Mercedes-Maybach S650 Cabriolet и быстрого Mercedes-AMG E 63.

Статья в тему:  Ожидаемая премьера Rolls Royce Waterspeed Phantom Coupe на автосалоне в Женеве 2014

Японский Ниссан на выставке в Детройте представлен скромно обновленным кроссовером Nissan Rogue. А вот Тойота готовит одну из самых главных и ожидаемых премьер Detroit Auto Show 2017 года – седан Toyota Camry нового поколения.

Немецкий Фольксваген к автосалону в Детройте подготовил Volkswagen Tiguan Allspace – 7-местный Volkswagen Tiguan ранее известный под именем Volkswagen Tiguan XL (в Китае Tiguan L).

Дебют пикапов и кроссоверов: автосалон в Детройте оказался богат на новинки (ФОТО, ВИДЕО)

В США открылся международный автомобильный салон в Детройте, первое мотор-шоу 2017 года высшей категории. Главные премьеры автосалона рассчитаны на американского потребителя, однако и от глобальных премьер никто отказываться не собирается.

По традиции Lexus презентует на автовыставке в Детройте новое поколение флагманского седана LS. Первое поколение этих автомобилей было представлено в Детройте 28 лет назад, пишет Metro.

Одну из самых ожидаемых моделей на автошоу представляет Mercedes-Benz. Купе Mercedes-Benz E-Class Coupe отличается от предыдущих поколений, которые базировались на платформе С-класса. Купе на платформе Е-класса станет длиннее предшественников на 12 сантиметров, шире на 7,5 см и на 3 см выше.

Автосалон в Детройте-2017 стал первой площадкой, на которой показали концепт внедорожника Audi Q8. Он создан на базе платформы MLB-Evo, также как Audi Q7, Porsche Cayenne и Bentley Bentayga.

Что касается технической «начинки», то пока можно говорить лишь о той, что была представлена на концепте Q8, а это гибридная силовая установка, в которую вошли 3-литровый турбированный мотор мощностью 333 л.с. и электродвигатель на 136 «лошадок». По данным Audi, этот агрегат позволит разгонять большой кроссовер до 100 км/ч за 5,4 секунды.

Kia демонстрирует в Детройте заднеприводный седан, построенный по мотивам концепт-кара Kia GT. Этот автомобиль, по словам производителя, является самым быстрым в истории марки. Самым мощным в линейке моторов будет 3,3-литровый твин-турбо V6, выдающий 365 лошадиных сил на премиум-седане.

Статья в тему:  Самые угоняемые автомобили

На автосалоне в Детройте-2017 также представлены кроссовер Infiniti QX50, обновленный Ford Expedition, первая модификация кроссовера Volkswagen Tiguan c увеличенной колесной базой, второе поколение паркетника Chevrolet Traverse.

Для российских автолюбителей одной из самых ожидаемых новинок автосалона в Детройте-2017 будет девятое поколение Toyota Camry (Тойота Камри). Как пишет BFM, в Детройте показали американскую версию, она обычно немного отличается от российской и внешне, и по оснащению. Однако в любом случае это абсолютно новый автомобиль, с новой платформой TNGA (Toyota New Global Architecture) и новыми возможностями.

Инженеры заменили заднюю подвеску. Теперь она двухрычажная (ранее были стойки McPherson), у машины понизили центр тяжести и удлинили колесную базу — почти на 50 мм до 2824 мм. Что важно, габариты Toyota Camry практически не изменились: длина — 4859 мм, ширина — 1839 мм. Базовым для американской версии станет новый атмосферный 2,5-литровый мотор на 4 цилиндра. О мощности японцы пока не говорят. Ожидается, что российская версия новой Toyota Camry может появиться у нас уже до конца этого года.

Дизайнеры Nissan рассекретили концепцию V-образного дизайна второго поколения. Особенности корпоративного стиля продемонстрированы на концепте Nissan Vmotion 2.0, который дебютировал на автосалоне в Детройте, а в дальнейшем станет примером при разработке новых седанов, пишет Autoua.

Концепт-кар Nissan Vmotion 2.0 получил характерный для нынешних «Ниссанов» разрез в оформлении передней части кузова, четко обозначенные выштамповки вдоль дверей и крыльев, а также плавно ниспадающую крышу. Передние и задние двери прототипа открываются в противоположные стороны. Дверные карты и высокий тоннель между сидениями украшены деревянными вставками, а цифровая и приборная панель объединены в один блок с управлением при помощи тачпада под правой рукой водителя.

Статья в тему:  Google проникнет в наши автомобили

Автомобиль также получил систему автономного вождения ProPILOT, которая появится на электромобиле Nissan Leaf следующего поколения. При переключении в беспилотный режим концепт активирует подсветку эмблемы в передней части кузова и диффузора в заднем бампере. Помимо этого шоукар оснастили аудиосистемой Bose UltraNearfiel Speakers с функцией контроля направления и интенсивности звука для информирования водителя о нештатных ситуациях на дороге. Информация о силовой установке новинки пока остается засекреченной.

Infiniti представит концепт QX50 в Детройте

  • Глобальный дебют концепта QX50, демонстрирующего видение Infiniti для нового поколения среднеразмерных кроссоверов премиум-класса.
  • Концепт QX50 воплощает главные особенности дизайна Infiniti в форме кроссовера.
  • Infiniti готовится к дебюту технологии полуавтономного вождения.
  • Infiniti демонстрирует возможности нового серийного двигателя VC-Turbo с переменным коэффициентом сжатия.

Детройт — Концепт Infiniti QX50, премьера которого состоится в 2017 году на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, демонстрирует видение бренда для будущего поколения среднеразмерного кроссовера премиум-класса.

Будучи эволюцией концепта QX Sport Inspiration 2016 года, концепт QX50 показывает вариант адаптации концептуального дизайна своего предшественника в виде серийного автомобиля для одного из самых быстро растущих сегментов.

Новейший концепт Infiniti уверенно выражает художественное влияние на дизайнерскую мысль, выраженное в философии «элегантной мощи», определяющий особенности дизайна бренда. Силуэт со слегка смещенными вперед контурами пассажирского салона, напряженными мускулистыми линиями и плавными поверхностями скрывает под собой динамичный и практичный кроссовер.

Естественность форм в ориентированном на водителя с учетом комфорта пассажиров салоне гармонирует с экстерьером. Прогрессивный дизайн сочетается с новым уровнем современного мастерства — это стремление Infiniti преодолеть традиционные взгляды на интерьер автомобиля премиум-класса.

«Продемонстрировав QX Sport Inspiration на Пекинском автосалоне 2016 года, мы показали будущее линейки Infiniti QX. Новый концепт QX50 олицетворяет собой направление для развития Infiniti в. самом динамично развивающемся сегменте автомобильного рынка». Роланд Крюгер, Президент Infiniti.

Статья в тему:  Ожидаемая премьера Opel Astra 1.6 CTDi на автосалоне в Женеве 2014

Концепт Infiniti QX50 продемонстрирует планы бренда по развитию новейшей автономной технологии управления. Подход, лежащий в основе всех будущих систем автономного управления, позволяет водителю сохранять контроль над автомобилем, обеспечивая при этом проактивный подход к безопасности.

Система автономного управления выступит в роли «второго пилота», скорее помогая ему, а не заменяя его. Система делегирует самые рутинные и неприятные задачи автомобилю, включая движение в плотном потоке с остановками на шоссе или сохранение дистанции от окружающих автомобилей.

Бренд Infiniti впервые появился на рынке в 1989 году, и с этого момента он представил множество первых в своем роде систем помощи водителю. Среди созданных Infiniti полуавтономных технологий — система предотвращения фронтальных столкновений, цифровая система прямого адаптивного управления и активная система удержания полосы движения.

Будущая система автономного управления объединяет все существующие и будущие технологии автономного вождения от Infiniti. На примере концепта QX50 посетители автосалона смогут познакомиться с первым в мире готовым пакетом технологий, которые увидят свет на будущих серийных моделях.

Кроме того, в Детройте Infiniti представит новый передовой двигатель VC-Turbo с переменным коэффициентом сжатия. Это первый в мире двигатель такого типа, адаптированный к серийному использованию. Сочетая мощь турбированного бензинового двигателя объемом 2,0 л с крутящим моментом и экономичностью современных дизельных агрегатов, VC-Turbo идеально соответствует концепту QX50.

Двигатель VC-Turbo представляет собой привлекательную альтернативу дизельным двигателям. Используя инновационную многорычажную систему, двигатель VC-Turbo адаптирует коэффициент сжатия к текущим дорожным условиям. Плавно поднимая или опуская диапазон хода поршней, двигатель выбирает наиболее подходящий коэффициент сжатия и оптимальный баланс между динамикой и экономичностью. Двигатель может функционировать с коэффициентом сжатия от 8:1 (максимальная динамика) до 14:1 (максимальная экономичность).

Статья в тему:  Немецкие власти предлагают устанавливать черный ящик на полуавтономные автомобили

С целевой мощностью около 200 кВТ (268 лс) и 390 Н-м крутящего момента двигатель VC-Turbo сравним с шестицилиндровыми бензиновыми агрегатами с точки зрения динамики, но значительно превосходит их по показателям топливной экономичности. Инженеры Infiniti рассчитывают на сокращение расхода топлива на 27% по сравнению с бензиновыми V6 аналогичной мощности.

Технология VC-Turbo знаменует собой серьезный шаг вперед для двигателей внутреннего сгорания, наряду с такими инновациями разных эпох, как жидкостное охлаждение, впрыск топлива, каталитические конверторы и турбонагнетатели. С появлением VC-Turbo Infiniti задает новые стандарты, по которым будут оцениваться все двигатели будущего.

Infiniti продемонстрировал концепт нового QX50

Японский производитель опубликовал официальные изображения нового Infiniti QX50 Concept, дебют которого запланирован на автосалоне в Детройте.

Концепт дебютирует в статусе прототипа нового поколеня QX50, демонстрируя эволюцию дизайна другого концепта марки – QX Sport Inspiration, дебютировавшего весной 2016 года. От него новинка отличается радиаторной решеткой, бамперами и задней частью.

«Продемонстрировав QX Sport Inspiration на Пекинском автосалоне 2016 года, мы показали будущее линейки Infiniti QX. Новый концепт QX50 олицетворяет собой направление для развития Infiniti в самом динамично развивающемся сегменте автомобильного рынка», — сказала глава бренда Роланд Крюгер.

Кстати, в интернет-магазинах можно найти большое количество дополнительного оборудования для автомобилей Infiniti. Особенно популярна защита картера, посмотреть которую можно здесь — http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/zashita-kartera/infiniti/fx.html.

Под капотом концепта установлен совершенно новый мотор 2.0 VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия, представленный в конце лета этого года. Двигатель развивает мощность порядка 268 л.с. В оснащение кроссовера также входит система автономного управления ProPilot, дебютировавшая на пятом поколении Nissan Serena. В компании сообщили, что в QX50 Concept система станет «вторым пилотом».

Статья в тему:  Лучшие GoPro камеры для автомобиля

«ProPilot делегирует самые рутинные и неприятные задачи автомобилю, включая движение в плотном потоке с остановками на шоссе или сохранение дистанции от окружающих автомобилей», — прокомментировали в Infiniti.

Когда запланирован выход серийного Infiniti QX50 нового поколения производитель не сообщает. Предполагается, что поставки автомобилей дилерам начнутся в 2018 году. Актуальный кроссовер продается в нашей стране с 222-сильным бензиновым V6 объемом 2,5 литра в комплекте с 7-скоростной автоматической коробкой передач. Стартовая цена модели составляет 2 090 000 рублей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector