0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

2018 Audi A8- неофициальный показ на премьере нового фильма о Человеке- пауке

2018 Audi A8- неофициальный показ на премьере нового фильма о Человеке- пауке

Audi показал флагманский A8 на премьере нового фильма, Человек-паук: Возвращение домой

Audi сдержала обещание и показала самый большой кусок пазла под названием новый флагманский седан Audi A8, приурочив показ закамуфлированного в стилизованную паутину автомобиля премьере нового фильма о приключениях Человека-паука: «Человек-паук: Возвращение домой». Это можно назвать стильной репетицией официального показа модели, которая как известно состоится 11 июля в Барселоне.

Два главных героя, а именно сам Питер Паркер в костюме Человека-паука и непосредственно Audi A8, она также снялась в голливудском блокбастере, приехали к кинотеатру TCL в Лос-Анджелесе вместе. Том Холланд (он играет роль Паркера) оседлав капот седана прокатился прямо до красной дорожки.

Другие главные герои (их играют Роберт Дауни-младший и Джон Фавро) также посетили событие, воспользовавшись суперкаром Audi R8 Spyder.

На фотографиях и видео Audi A8 нового поколения была запечатлена со всех сторон.

Статья в тему:  Первое видео 2016 Audi Q7

Напомним, что четвертое поколение A8 получит не только совершенно новый стиль, взятый от концепции Prologue, но и получит наиболее технически совершенную начинку, которая когда-либо устанавливалась на автомобили этой марки.

Под обновленным кузовом флагмана A8 находится все та же платформа MLB Evo, лежащая в основе нового Q7 и Bentley Bentayga. Легкость и жесткость кузова за счет применения новой архитектуры должна стать феноменальной.

Новая платформа также сделает седан A8 совместимым с альтернативными силовыми агрегатами. Таким образом, стоит ожидать плагин гибридную версию, построенную вокруг 3,0-литрового V6, которая дебютирует вскоре после выхода на арену традиционной модели. С другой стороны, стоит ожидать, что новая модель A8 оставит большинство (если не все) из тех двигателей, которые присутствуют на текущей модели — включая V6, V8 и W12 бензиновые и дизельные двигатели, с шестью, восемью и, возможно, даже десятью цилиндрами. Об этом мы писали ранее в нашем материале:

Все технические нюансы мы узнаем в июле, на премьере новой модели.

Новый Audi A8 показали на премьере фильма «Человек-паук»

Закамуфлированный седан Audi A8 нового поколения появился на премьере нового фильма о Человеке-пауке — «Возвращение домой». Официальный дебют флагманской модели немецкой марки состоится 11 июля в Барселоне, сообщает пресс-служба Audi.

Новый Audi A8 доставил на своем капоте к красной дорожке Китайского театра TCL в Лос-Анджелесе исполнителя главной роли Тома Холланда, одетого в костюм супергероя. Между тем, другие актеры картины — Джон Фавро и Роберт Дауни-младший — прибыли на премьеру на суперкаре Audi R8 Spyder черного цвета.

Audi A8 нового поколения станет самой технически совершенной моделью в истории немецкой марки. Так, флагманский седан получит усовершенствованную систему автоматического управления «третьего уровня», благодаря которой автомобиль сможет самостоятельно ускоряться, тормозить и совершать маневры на скорости до 60 км в час.

Статья в тему:  Ожидаемая премьера BMW i8 Coupe на автосалоне во Франкфурте 2013

Кроме того, седан будет способен парковаться в ограниченном пространстве без участия водителя. Данная функция будет активизироваться при помощи брелока-ключа или специального приложения на смартфоне.

Помимо этого, новинка получит «умную» адаптивную подвеску, способную индивидуально подстраиваться под каждую конкретную неровность на дороге, чтобы полностью исключить любые удары и вибрации в салоне.

Следующий Audi A8 оснастят гибридной силовой установкой, которая включит четыре компактных электромотора (по одному в каждом колесе), которые будут питаться от 48-вольтового генератора, установленного в передней части автомобиля.

Также стало известно, что Audi планирует выпускать свои «заряженные» RS-модели с системой заднего привода. Подобные автомобили смогли бы составить конкуренцию основным машинам от Mercedes-AMG и BMW M GmbH. Об этом изданию Auto Express рассказал руководитель подразделения Audi Sport Стрефан Винкельман. Корпоративный каршеринг — это когда вы платите только за время пользования автомобилем. Парковка, страховка и бензин — за счет компании https://belkacar.ru/corporate-carsharing.

По словам топ-менеджера, со времен переименования автоспортивного подразделения Quattro GmbH в Audi Sport он все время размышлял, в каком направлении компания может двигаться дальше.

«Мы взглянули на название и поняли, что обозначение Quattro может вводить наших клиентов в заблуждение. Quattro это система полного привода — одна из тех вещей, которая делает марку Audi потрясающей. Тем не менее, мы считаем, что такое название было не совсем правильным. Я предполагаю, что в дальнейшем у нас могут появиться автомобили, которые будут доступны только с приводом на задние колеса», — отметил Винкельман.

Топ-менеджер также заявил, что в сентябре на Франкфуртском автосалоне дебютирует два новых автомобиля Audi с шильдиком RS. Кроме того, в дальнейшем немцы намерены заняться разработкой «заряженных» версий электрокаров.

Статья в тему:  Краш- тест Pontiac Montana SV6 (2006), боковой удар

Мультивёрс и бесчисленные злодеи: что нам известно о фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

История и статус производства

Производством фильмов о Человеке-Пауке с Томом Холландом в главной роли с 2017 года занимается Sony Pictures и Marvel Studios. О потенциальных сиквелах стало известно в том же году, во время съёмок первого фильма франшизы – «Возвращение домой». Предполагалось, что над будущими картинами также будут работать глава Marvel Studios Кевин Файги, отвечающий за развитие киновселенной Marvel, совместно с режиссёром Джоном Уоттсом и сценаристами Эриком Соммерсом и Крисом Маккеной.

Второй фильм франшизы, «Вдали от дома», благополучно вышел в 2019 году. Но в тот же год между Sony Pictures и Marvel Studios разразился публичный скандал из-за денег. По слухам, Disney потребовал перераспределить прибыль от фильмов о Пауке. Речь даже зашла о том, что Человек-паук Холланда покинет MCU, что закрыло бы для авторов фильмов много креативных возможностей. В итоге компаниям удалось договориться, и Паук остался в MCU. По крайней мере, на третий фильм.

Режиссёром картины остался Джон Уоттс, её официальное название – «Человек-паук: Нет пути домой». Съёмки фильма должны были начаться в середине 2020 года, но из-за пандемии график изменился. В итоге снимать фильм начали в октябре 2020 года, а закончили в марте 2021-го.

Пока официальная дата премьеры фильма «Человек-паук: Нет пути домой» – 17 декабря 2021 года. Однако в августе из-за обострения ситуации с новым штаммом коронавируса, «дельтой», американские студии начали переносить свои самые кассовые релизы – например, сиквел фильма «Веном» переехал с сентября на октябрь. Поэтому дата выхода «Нет пути домой» тоже может измениться.

Чем закончился предыдущий фильм

Второй фильм франшизы, «Человек-паук: Вдали от дома», завершился победой Питера Паркера над злодеем Квентином Бэком по прозвищу Мистерио. С помощью боевых дронов Мистерио навёл оптическую иллюзию — сымитировал нападение могущественных Элементалей на Лондон и попытался обвинить во всем Питера Паркера. Бывший глава Щ.И.Т. Ник Фьюри и его права рука Мария Хилл помогают Паркеру остановить Бэка, сломать дроны и разрушить иллюзию. Сам Бэк умирает от ранения.

Статья в тему:  Японские марки автомобилей

Но вместо хэппи-энда Паркера ждала новая проблема. В первой сцене после титров репортёр Джей Джона Джеймсон показывает по телевидению видеомонтаж от Мистерио и обвиняет Человека-паука в нападении Элементалей. Также он называет его имя и показывает лицо — теперь личность Паука известна всему миру.

Актёрский состав

Исполнитель роли Питера Паркера Том Холланд однозначно будет в фильме вместе с Зендеей (ЭмДжей, девушка Питера) и Марисой Томей (Мэй Паркер, его тётя). Также к своим ролям вернутся Джейкоб Баталон (Нед Лидс), Тони Револори (Флэш Томпсон) и другие экранные одноклассники Паркера.

В сети ходили слухи о том, что в новом фильме о Паркере появятся герои предыдущих франшиз о Человеке-пауке – франшиз с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом. Многие из них позже подтвердились. Например, в октябре 2020 года СМИ сообщали, что в картине появится Джейми Фокс в роли суперзлодея Электро из фильма «Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение» с Эндрю Гарфилдом (2014). Позже это оказалось правдой.

Помимо Фокса, в фильме также появятся: Альфред Молина в роли доктора Октавиуса из «Человека-паука 2» (2004) с Тоби Магуайром; Бенедикт Камбербэтч в роли Доктора Стрэнджа, которого уже застали на съёмках; Джей Кей Симмонс в роли Джей Джона Джеймсона, главного редактора «Дейли Бьюгл» и начальника Питера Паркера из франшизы с Магуайром. Также ходят слухи о появлении Зеленого Гоблина в исполнении Уиллема Дефо, но они пока не подтвердились.

Вероятный сюжет

Подтверждённых деталей сюжета «Нет пути домой» практически нет. Официальный аккаунт фильма в инстаграме поделился фотографиями с тремя героями – самим Питером Паркером, Недом и ЭмДжей, но синопсиса, трейлеров или тизеров фильма по-прежнему не выпустили.

Статья в тему:  Краш-тест Chevrolet Sonic (2012- 2013)

Исходя из появления доктора Октавиуса, Доктора Стренджа и Электро можно предположить, что речь пойдёт о мультивёрсе – одновременном существовании разных вселенных и таймлайнов. Доктор Стрендж умеет перемещаться между реальностями, поэтому именно он может стать связующим звеном между Пауком-Холландом и мирами других Человеков-пауков. Теорию о путешествии Питера Паркера по разным мирам подтверждают слова Альфреда Молины: он рассказал, что история Октавиуса продолжится «с того самого момента» из «Человека-паука 2». Речь идёт о финале фильма, в котором Октавиус уходит на дно реки вместе со своей научной лабораторией.

Также концепции существования мультивёрса посвящен сериал «Локи» на Disney+. В финале один из вариантов Локи, трикстер Сильвия, убила главного злодея шоу — Того, кто остаётся. После его смерти один Священный таймлайн распался на несколько альтернативных таймлайнов. Будет ли «Локи» связан с грядущим фильмом, пока не известно.

Намёков на возможный сюжет добавили первые наборы LEGO «Человек-паук: Нет пути домой». В них есть фигурка Стервятника в исполнении Майкла Китона – злодея из первого фильма франшизы, и беспилотник Человека-паука из того же фильма. Также в продажу поступят фигурки Мистерио (враг Паркера из сиквела, «Вдали от дома»), Доктора Стрэнджа и Вонга, его помощника. Это намекает на целую череду злодеев из прошлого, с которыми придётся столкнуться Питеру Паркеру и его друзьям.

В «Человек-паук 3: Нет пути домой» Сорвиголова из сериала раскрыл свое участие

Человек-паук 3: Нет пути домой

Актер Чарли Кокс сыгравший супергероя Сорвиголову в одноименном сериале Netflix, в последнем интервью раскрыл свое участие в предстоящем фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Marvel.

В своем последнем интервью известный актер Чарли Кокс (Charlie Cox) сыгравший супергероя Сорвиголову сообщил о своем участии в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой». По информации Gamebomb.ru, Чарли Кокс опроверг слухи о том, что он появился в трейлере «Человек-паук 3: Нет пути домой» и в новом интервью звезда сериала «Сорвиголова» ответил фанатам на все разговоры о том, что в трейлере были показаны именно его предплечья рядом с Человеком-пауком Томом Холландом и назвал это неправдой. И новый трейлер IMAX-версии фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» официально опровергает теорию о том, что в нем тайно снимается Чарли Кокс. «Один из моих хороших друзей в Нью-Йорке, который очень хорошо меня знает, прислал мне смс с роликом из трейлера, в котором есть я. Мне пришлось написать ответ, чтобы сказать ему, что это неправда — сказал Чарли Кокс. Далее актер рассказал о том, что он был на съемках его нового драматического сериала «Кин», причем Чарли Кокс использовал свои обязательства перед этим проектом как причину, по которой он не мог сниматься в «Человек-паук 3: Нет пути домой». Актер также заявил, что реалии пандемии не позволили бы ему сниматься сразу в двух проектах, разве что Капитан Америка мог бы его подвезти его на съемки «Человек-паук 3: Нет пути домой». Хотя новый трейлер опровергает все теории фанатов о возвращении Сорвиголовы в фильме, это не гарантирует, что Чарли Кокс действительно не появится в «Человек-паук 3: Нет пути домой».

Статья в тему:  В новом фильме Железный человек-3 снялась новая модель Audi R8 e-tron

Этот новый трейлер IMAX-версии отвечает на все слухи о участии Чарли Кокса в предстоящем блокбастере «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Томом Холландом (Tom Holland), Тоби Магуайром (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield) в главной роли. Тем не менее Эндрю Гарфилд также категорически отрицает, что он снимается в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Marvel, но фанаты уверены, что это ложь и он не может разглашать свое участие в фильме по условиям контракта.

Человек-паук в поиске даты выхода и пути домой

О планах на эту картину мы знали давно, но не могли понять, когда ждать показа. Наконец-то информация прояснилась и теперь мы можем сказать, когда состоится премьера 3 части Человека-паука под названием «Нет пути домой». Какие приключения ждут героя и что интересного приготовили создатели – рассказываем дальше.

Но сначала, давайте выясним, когда состоится дата выхода фильма Spider-Man: Нет пути домой, а именно – 16 декабря 2021 года , не пропустите!

3 в 1

«Нет пути домой» — это третий фильм о приключениях персонажа Marvel. Согласно слухам, эта часть Человека-паука стала самой дорогой в истории франшизы, во многом за счет локаций, задействованных для съемок.

Кроме титула самого дорого проекта, предстоящий Человек-паук вполне может считаться самым загадочным, запутанным и непонятным шоу года. Создатели дают крайне мало информации, боясь разрушить интригу, повисшую в воздухе среди фанатов супергероя. При этом какие-то данные истинные фанаты раздобыть все же смогли. Так, стало известно, что в новой ленте про Человека-паука появятся одновременно сразу три его версии. Как и зачем запланировано это воссоединение, пока не понятно .

Узнать больше подробностей пока не представляется возможным. Вероятнее всего организаторы сохранят выбранную тактику и покажут все уже в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», дата выхода которого состоится 16 декабря 2021 года. Вплетение в сюжет более ранние версии персонажа скорее всего – желание привлечь к просмотру картины о больше фанатов , ведь многие перестали смотреть новые фильмы, оставшись поклонниками старого Человека-паука Томи Магуайра и это отличный шанс заставить их прильнуть к экранам.

Статья в тему:  Tesla Roadster, 10 000 Нм и 2,0 секунды до 100 км/ч

У Sony просто феерические ожидания от предстоящей даты выхода. В компании уверены, что в прокате картина соберет больше, чем ее предшественники . А вот сами зрители в этом не уверены. Дело в том, что на данный момент – а до премьеры осталось меньше полугода, к шоу не привлекается внимание. Маркетинг в этот раз практически отсутствует, а именно от него и зависит, как пройдет показ нового Человека-паука. Возможно, у создателей есть припасенные в рукаве козыри. И однозначно, уже пора их доставать.

Актёрский состав

Титульную роль Человека-паука исполнит Том Холланд — ожидаемо и логично. Если отталкиваться от новости о воссоединении пауков, то в картине также снимутся Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр, но в официальном списке исполнителей актеры не числятся. Возможно таким образом организаторы пытаются избежать спойлеров и сохранить интригу. Кроме Человека-паука в разных его проявлениях, для участия приглашены Зендая, Бенедикт Камбербэтч, Альфред Молина и другие.

Фанаты рады, что Человек-паук получил дату выхода, после которой, нет пути домой, но с опасением жду премьеры. Ходят слухи, будто эта картина может стать заключительной для членистоногого супергероя. Так ли это – узнаем уже после показа ленты .

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector