0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

2017 Audi A6: Получит концептуальный стиль

2017 Audi A6: Получит концептуальный стиль

Новая модель Ауди А6: Дебют в 2017 году.

Следующее поколение седана Audi A6, как ожидается, выйдет в 2017 году. Новая модель станет эволюцией среди всех моделей Немецкой марки. Нет, новая А6 не будет кардинальным образом отличаться по стилю и дизайну от новых моделей (Q7 и A4). Дело в том, что Ауди, начиная с кроссовера Q7, начала применять новый «язык дизайна», который постепенно сменит все существующие модели нынешнего поколения.

Согласно имеющий информация новый седан А6 получит концептуальный внешний стиль, который мы видели в 2014 году, когда Ауди представила концепт-кар Prologue.

Так как этот концепт так и не стал серийным автомобилем, то существует большая вероятность что дизайн концепции будет использован в новой модели А6.

Концепт-кар Audi Prologue, представленный в 2014 году

Мы пока не видели ни одной шпионской фотографии новой А6. Поэтому мы не можем с уверенностью говорить о том, что новинка будет иметь стиль и дизайн, который мы видели на Audi Prologue. Тем не менее, скорее всего А6 в любом станет шире, длиннее и получит новую оптику, а также новый стиль передней части. Это необходимо чтобы успешно конкурировать в будущем с новыми моделями Мерседес Е-класс и новой 5-серией, которая выйдет в этом году на мировой авторынок.

Статья в тему:  Оригинальные способы освежить воздух в салоне автомобиля

Несмотря на то что новинка будет по размерам больше нынешнего поколения, А6 станет легче, благодаря переходу на производство на базе новой платформы MLB Evo. Как ожидается, новый седан получит полуавтономную систему управления (автопилот), который будет работать на скорости до 60 километров в час. Модель также получит новую пневматическую подвеску, которая будет работать вместе с видеокамерой, следящей за дорогой впереди машины. Эта камера будет сканировать дорогу, для того чтобы подвеска заранее подстраивалась под дорожную поверхность.

Кроме того как ожидается Ауди начнет оснащать новое поколение А6 задними OLED фарами, которые скорее всего будут доступны в качестве опции, а также в качестве дополнительного оснащения новый седан будет оснащаться лазерными передними фарами, которые в настоящий момент устанавливаются в качестве опции на новое поколение R8.

OLED фары на Audi TT RS

Новая модель А6 будет выведена на рынок после дебюта новой флагманской модели А8. После того как Ауди представит А6, через короткий промежуток времени стоит ожидать появление новой модели A7 Sportback.

Концепт Audi A6 e-tron предвосхитил новое поколение модели

Сегодня открылся международный автосалон в Шанхае — самое крупное мероприятие автомобильной отрасли с начала года (другие выставки отменены из-за пандемии). Производители хорошо подготовились к мотор-шоу: новинок ожидается хоть отбавляй, причем многие актуальны не только для Китая. Например, концепт-кар на этих изображениях призван показать, каким будет Audi A6 следующего поколения. Причем разработчики заявили, что это не абстрактный шоу-кар: серийная машина будет повторять его на 95%.

Audi постепенно отказывается от двигателей внутреннего сгорания, поэтому шанхайский концепт — электрический. При этом Audi A6 e-tron вовсе не разновидность серийной модели Audi e-tron GT. Если GT-седан построен на платформе J1, которая элементами шасси унифицирована с Панамерой, то грядущая «шестерка» станет первой моделью на новой электрической «тележке» PPE (Premium Platform Electric). Ее концерн Volkswagen разрабатывает без привязки к существующим машинам и станет использовать для крупных и дорогих электромобилей.

Статья в тему:  WD-40 предотвратить прилипание грязи к автомобилю

По сравнению с нынешней «а-шестой» новый концепт заметно шире: 1960 мм вместо 1886 мм. Но разница в длине (4960 мм), высоте (1440 мм) и колесной базе (2950 мм) куда скромнее и не превышает 26 мм. А еще это не седан, а пятидверный лифтбек (Sportback в терминологии Audi) с колесами диаметром 22 дюйма.

Концепт имеет гладкие борта, скрытые дверные ручки и камеры заднего вида вместо зеркал, но по аэродинамической эффективности приблизиться к серийному Мерседесу EQS все равно не удалось: коэффициент Cd равен 0,22 против 0,2. Матричные фары могут «рисовать» навигационные подсказки на дорожном полотне или информацию о текущем заряде батареи на стене гаража.

Увы, интерьер концепта пока не показан. Зато обнародованы технические характеристики. Лифтбек Audi A6 e-tron оснащен двумя электромоторами (по одному на каждой оси) совокупной отдачей 476 л.с. и 800 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает «менее четырех секунд». Но в серийной гамме будут и менее мощные модели, набирающие «сотню» примерно за семь секунд.

Емкость тяговой батареи — 100 кВт∙ч, заявленный пробег без подзарядки — более 700 км по циклу WLTP. Вся электросистема работает с напряжением 800 вольт, лифтбек можно подключать к зарядным терминалам постоянного тока мощностью до 270 кВт. В этом случае всего за десять минут получится восполнить заряд для пробега на 300 км, а зарядка с 5 до 80% займет 25 минут.

Серийный Audi A6 e-tron будет представлен во второй половине 2022 года и выйдет на рынок только в 2023-м. Машины будут выпускать как в Германии, так и в Китае (на мощностях СП FAW-Audi). При этом бензиновый Audi A6 нового поколения если и появится, то будет иметь другие платформу и кузов.

Статья в тему:  Тест-драйв Toyota Land Cruiser 200 на реальном бездорожье

ауди а6 купе 2017 года новая модель фото цена

Новая модель Ауди А6: Дебют в 2017 году. Следующее поколение седана Audi A6, как ожидается,. Новая модель станет эволюцией среди всех моделей Немецкой марки. Нет, новая А6 не будет кардинальным образом отличаться по стилю и дизайну от новых моделей (Q7 и A4). Дело в том, что, начиная с кроссовера Q7, начала применять новый «язык дизайна», который постепенно сменит все существующие модели нынешнего поколения. Согласно имеющий информация новый седан А6 получит концептуальный внешний стиль, который мы видели в 2014 году, когда Ауди представила. Так как этот концепт так и не стал серийным автомобилем, то существует большая вероятность что
будет использован в новой модели А6. Концепт-кар Audi Prologue, представленный в 2014 году Мы пока не видели ни одной шпионской фотографии новой А6.

All-new Audi A5 review

Поэтому мы не можем с уверенностью говорить о том, что новинка будет иметь стиль и дизайн, который мы видели на Audi Prologue. Тем не менее, скорее всего А6 в любом станет шире, длиннее и получит новую оптику, а также новый стиль передней части. Это необходимо чтобы успешно конкурировать в будущем с новыми моделями Мерседес Е-класс и новой 5-серией, которая выйдет в этом году на мировой авторынок. Несмотря на то что новинка будет по размерам больше станет легче, благодаря переходу на производство на базе новой. Как ожидается, новый седан получит полуавтономную систему управления (автопилот), который будет работать на скорости до 60 километров в час. Модель также получит новую пневматическую подвеску, которая будет работать вместе с видеокамерой, следящей за дорогой впереди машины.

Статья в тему:  Видео краш- тестов Renault Kangoo

Эта камера будет сканировать дорогу, для того чтобы подвеска заранее подстраивалась под дорожную поверхность. Кроме того как ожидается Ауди начнет оснащать новое поколение А6 задними, которые скорее всего будут доступны в качестве опции, а также в качестве дополнительного оснащения новый седан будет оснащаться лазерными передними фарами, которые в настоящий момент устанавливаются в качестве опции на. OLED фары на Audi TT RS Новая модель А6 будет выведена на рынок после дебюта новой флагманской модели А8. После того как Ауди представит А6, через короткий промежуток времени стоит ожидать появление новой модели A7 Sportback.

Тест драйв AUDI A6 C7 2016 FL 249 лс

Новая модель Ауди А6: Дебют в 2017 году. Следующее поколение седана Audi A6, как ожидается,. Новая модель станет эволюцией среди всех моделей Немецкой марки. Нет, новая А6 не будет кардинальным образом отличаться по стилю и дизайну от новых моделей (Q7 и A4). Дело в том, что, начиная с кроссовера Q7, начала применять новый «язык дизайна», который постепенно сменит все существующие модели нынешнего поколения. Согласно имеющий информация новый седан А6 получит концептуальный внешний стиль, который мы видели в 2014 году, когда Ауди представила. Так как этот концепт так и не стал серийным автомобилем, то существует большая вероятность что будет использован в новой модели А6. Концепт-кар Audi Prologue, представленный в 2014 году Мы пока не видели ни одной шпионской фотографии новой А6.

Поэтому мы не можем с уверенностью говорить о том, что новинка будет иметь стиль и дизайн, который мы видели на Audi Prologue. Тем не менее, скорее всего А6 в любом станет шире, длиннее и получит новую оптику, а также новый стиль передней части. Это необходимо чтобы успешно конкурировать в будущем с новыми моделями Мерседес Е-класс и новой 5-серией, которая выйдет в этом году на мировой авторынок. Несмотря на то что новинка будет по размерам больше станет легче, благодаря переходу на производство на базе новой. Как ожидается, новый седан получит полуавтономную систему управления (автопилот), который будет работать на скорости до 60 километров в час. Модель также получит новую пневматическую подвеску, которая будет работать вместе с видеокамерой, следящей за дорогой впереди машины.

Статья в тему:  Подробный обзор 2016 Audi Q7, технические характеристики, новые фотографии

Эта камера будет сканировать дорогу, для того чтобы подвеска заранее подстраивалась под дорожную поверхность. Кроме того как ожидается Ауди начнет оснащать новое поколение А6 задними, которые скорее всего будут доступны в качестве опции, а также в качестве дополнительного оснащения новый седан будет оснащаться лазерными передними фарами, которые в настоящий момент устанавливаются в качестве опции на. OLED фары на Audi TT RS Новая модель А6 будет выведена на рынок после дебюта новой флагманской модели А8. После того как Ауди представит А6, через короткий промежуток времени стоит ожидать появление новой модели A7 Sportback.

2017 Audi A6: Получит концептуальный стиль

Новая модель Ауди А6: Дебют в 2017 году.

Следующее поколение седана Audi A6, будто ожидается, выйдет в 2017 году. Новая модель станет эволюцией среди всех моделей Немецкой марки. Дудки, новая А6 не будет кардинальным образом выделяться по стилю и дизайну от новых моделей (Q7 и A4). Дело в том, что Ауди, начиная с кроссовера Q7, основы применять новоиспеченный «язык дизайна», какой исподволь сменит все существующие модели нынешнего поколения.

Сообразно имеющий информация новоиспеченный седан А6 получит концептуальный внешний повадка, который мы видели в 2014 году, когда Ауди представила концепт-кар Prologue.

Этак будто этот концепт этак и не стал серийным автомобилем, то существует большая вероятность что дизайн концепции будет использован в новой модели А6.

Концепт-кар Audi Prologue, представленный в 2014 году

Мы покамест не видели ни одной шпионской фотографии новой А6. Потому мы не можем с уверенностью сообщать о том, что новинка будет владеть манера и дизайн, который мы видели на Audi Prologue. Тем не менее, скорее итого А6 в любом станет шире, длиннее и получит новую оптику, а также новоиспеченный манера передней части. Это необходимо чтоб успешно конкурировать в будущем с новыми моделями Мерседес Е-класс и новой 5-серией, которая выйдет в этом году на всемирный авторынок.

Статья в тему:  Топ-20 автомобилей из фильма Форсаж

Несмотря на то что новинка будет по размерам больше нынешнего поколения, А6 станет легче, благодаря переходу на производство на базе новой платформы MLB Evo. Будто ожидается, новоиспеченный седан получит полуавтономную систему управления (автопилот), какой будет трудиться на скорости до 60 километров в час. Модель также получит новую пневматическую подвеску, которая будет сидеть вместе с видеокамерой, следящей за дорогостоящий спереди машины. Эта камера будет сканировать дорогу, для того чтоб подвесок заранее подстраивалась под дорожную поверхность.

Кроме того будто ожидается Ауди начнет оснащать новое поколение А6 задними OLED фарами, которые скорее итого будут доступны в качестве опции, а также в качестве дополнительного оснащения новоиспеченный седан будет оснащаться лазерными передними фарами, которые в натуральный момент устанавливаются в качестве опции на новое поколение R8.

OLED фары на Audi TT RS

Новая модель А6 будет выведена на базар после дебюта новой флагманской модели А8. После того будто Ауди представит А6, чрез куцый промежуток времени стоит ожидать появление новой модели A7 Sportback.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Audi A6 2017 года

Несмотря на то, что официально старт автомобиля Audi A6 произошел в 1994 году, можно смело утверждать, что на самом деле это случилось на 26 лет раньше. Дело в том, что шестёрка пришла на смену более старой сотой модели, а значит, что этому автомобилю уже без малого пятьдесят лет! За это время специалисты досконально изучили потребности своих клиентов, и в 2017 году выходит новая версия, ещё более стильная и современная. Изменения затронут и внешний вид, и техническую начинку, а что получилось в результате, мы сможем узнать совсем скоро.

  • Видео
  • Дизайн
  • Фотографии
  • Технические характеристики
  • Комплектации и цены
  • Старт продаж
Статья в тему:  Автомобильные фары будущего

Видео тест-драйва Audi A6 2017 года

Новые автомобили в наличии с максимальной выгодой в салонах Major

Audi A7 45 2.0T/245 7RT 5D quattro

2021 г., 2.0 /245 Бензиновый, АКПП , Полный привод

Audi A6 40 2.0T/190 7RT 4D

2021 г., 2.0 /190 Бензиновый, АКПП , Передний привод

Audi A4 Sport 45 2.0T/249 7RT 4D quattro

2021 г., 2.0 /249 Бензиновый, АКПП , Полный привод

Обзор дизайна новой модели

Первым он новинке сообщил непосредственный дизайнер новой модели Марк Лихте, который до этого работал над созданием нового Гольфа. Он сразу предупредил о серьёзных изменениях, которые затронут внешний вид. Автомобиль выглядит гораздо более современным и стильным, линии стали более резкими и агрессивными, передние фары заметно сузились, а решётка радиатора полностью изменилась. Стоит отметить что новые технологии и материалы позволили машине скинуть более трёхсот килограмм.

Футуристичный дизайн удивительным образом продолжает традиции Ауди и при этом полностью меняет их, воплощая собой нечто абсолютно новое и в то же время до боли знакомое. Несколько оригинальных решений от нового дизайнера гарантированно вызовут споры среди поклонников автомобиля. А вот придутся ли они по вкусу или наоборот, вызовут отторжение, судить пока рано.

Фотографии Audi A6 2017

Другие седаны 2017

«БМВ 6» стал ближе к спортивному стилю.

Изменения «во внешности» Форд Мондео: новая решетка радиатора, обновленный передний бампер, изменения в оптике и выхлопной системе стильного и успевшего найти своих ценителей седана.

Цивик всегда был стильным автомобилем. Это ценилось не только в нашей стране, но и во всём мире. Приятно видеть, что дизайнеры стараются держать марку, регулярно внося обновления и совершенствуя.

Философия компании Cadillac «Искусство и наука» выражена в прогрессивной технологии, которая смогла предложить потенциальным клиентам новый высокий уровень роскоши и уникальные прогрессивные.

Статья в тему:  Подборка новинок с автосалона в Токио 2019 года

Технические характеристики Audi A6 2017 года

Технических новинок в новой Ауди довольно много. Это и голосовое управление, и новая трансмиссия, и смена нескольких внутренних элементов, замена их на новые, более современные. Больше всего внимания разработчики уделили новым моторам. Стоит отметить что все изменения коснутся не только классического седана. В модельный ряд вернётся Ауди А6 купе, а также поговаривают и о пятидверном универсале, правда эта информация пока официально не подтверждена.

Что же касается двигателей, то здесь их будет, разумеется, несколько:

  • Двух и трёхлитровые бензиновые моторы мощностью 250 и 330 лошадиных сил соответственно.
  • Двух и трёхлитровые дизели, о мощности которых пока точно неизвестно.
  • Впервые в автомобилях Ауди обещает появиться электрический дизель с мощностью 352 лошадиные силы.

Можно смело сказать, что грядёт одно из самых масштабных обновлений, которым только подвергались автомобили данной компании, и мы с вами станем свидетелям того, как это скажется на успехах полюбившейся всем шестёрки.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector